Wir waren rund um zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind geräumig allerdings etwas lieblos eingerichtet. An den Wänden ist es eher kahl und man fühlt sich ein bisschen wie im Krankenhaus. Das Bad war neu und schön hell mit viel Ablagefläche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist jeden Abend sehr stilvoll und vielfältig. Manchmal im Hauptrestaurant manchmal im Strandrestaurant oder sogar am Strand. Man kann bedenkenlos alles Essen. Es wird alles ordentlich gekühlt und auch Salate und Eiswürfel waren kein Problem.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist schön,gut temperiert und super Zentral.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden auch wenn man später kommt. Der Strand ist traumhaft schön und das Hausriff direkt vor der Nase.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Shows am Abend sind wirklich richtig gut gewesen. Wir kennen Robinson schon sehr lange und da hat der Standard leider sehr nachgelassen aber dort war der Spirit noch da und das gesamte Team war mit Herzblut dabei.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr rundum zufrieden wart und jederzeit wiederkommen würdet – das ist für uns das schönste Kompliment! Schön, dass euch die Vielfalt und Qualität unseres Essens begeistert hat. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, stilvolle und abwechslungsreiche Abende zu gestalten. Wir würden uns freuen, euch bald wieder in Soma Bay begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Soma Bay, Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay