Ich bin Stammgast und liebe diese Destination, leider sind die Zimmer mittlerweile renovierungsbedürftig. Zur Zeit auch Belästigung durch Baulärm.
Service steht unter Druck da immer mehr Anweisungen..... Es wird an der Preisschraube gedreht, weniger für immer mehr Geld
Besonders hervor zu heben ist der Service an der Rezeption, sehr kompetent und Kundenorientiert. Supervisor Fady ist besonders angagiert, 100 Punkte!!!! 😊
Der Strand ist sensationell
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Monika, vielen Dank für dein Feedback und deine Treue als Stammgast. Es freut uns sehr, dass du den Service an der Rezeption so positiv erlebst. Dein besonderes Lob für Fady geben wir gerne weiter. Dein Feedback zu den Getränkepreisen werden wir intern besprechen. Aufgrund der hohen Alkoholsteuer auf importierte Getränke bieten wir auch günstigere Optionen, unsere “Local Heroes“, mit lokalem Alkohol an. Zu den angesprochenen Bauarbeiten: Die Soma Bay entwickelt sich stetig weiter, um das Gesamtbild und die Infrastruktur langfristig zu verbessern. In diesem Zusammenhang kann es phasenweise zu externen Maßnahmen kommen, auf deren genauen Umfang und zeitliche Ausgestaltung wir keinen Einfluss haben. Wir können verstehen, dass solche Arbeiten die Wahrnehmung des Aufenthalts beeinflussen können, weshalb wir Rückmeldungen dazu sehr aufmerksam mitnehmen. Umso schöner ist, dass dir unser Strand und die Lage weiterhin so gut gefallen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay