- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einer der besten Robinson Clubs! Hier stimmt einfach alles. Die Lage am Roten Meer ist einmalig, das türkisfarbene Meer und der Strand wunderschön. Die Chillout Area am Strand lädt am spätnachmittag zum verweilen/Sonnenuntergang anschauen an. Das Essen ist absolut hervorragend! Vor allem an Gala Abenden werden wahre Köstlichkeiten aufgetischt. Die Stimmung ist sehr entspannt, die Leute kommunikativ. Alle Robins sind gut drauf und immer freundlich. Auch als Alleinreisender findet man hier schnell Anschluss. Abends ist am Schachbrett immer etwas los, Langeweile kommt nicht auf. Die Tauchschule ist kompetent und freundlich. Alle spots werden vom einem kleinen Hafen aus (ca. 2 m mit dem Bus entfernt) mit dem Boot angefahren. Wir haben uns bestens erholt kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Lena |
Liebe Moni, vielen Dank für Deinen so guten Kommentar zu unserem Club. Für uns führt ein solches Feedback zu einem wahren Motivationsschub. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Das Team des ROBINSON Club Soma Bay