Mein Aufenthalt im Robinson Club Soma Bay war einfach grandios und hat alle meine Erwartungen weit übertroffen. Der Club liegt an der malerischen Küste des Roten Meeres und bietet eine perfekte Mischung aus Entspannung und Unterhaltung. Unvergessliche Partys: Die Partys im Robinson Club Soma Bay sind legendär. Jeden Abend gibt es ein abwechslungsreiches Programm mit Themenpartys, Live-Musik und DJ-Sets, die für eine ausgelassene Stimmung sorgen. Die Clubanlage verwandelt sich nach Sonnenuntergang in eine lebendige Feiermeile, auf der man bis in die frühen Morgenstunden tanzen und feiern kann. Besonders die Beachpartys unter dem Sternenhimmel sind ein absolutes Highlight und sorgen für unvergessliche Momente. Kulinarische Genüsse: Das Essen im Robinson Club Soma Bay ist ein weiteres Highlight. Jeden Tag wurden wir mit einer breiten Auswahl an köstlichen Gerichten verwöhnt, die keine Wünsche offen ließen. Von frischen Salaten und knackigem Gemüse bis hin zu saftigen Steaks und exotischen Spezialitäten – die Vielfalt und Qualität der Speisen waren herausragend. Besonders erwähnenswert sind die thematischen Buffets und die Show-Cooking-Stationen, an denen die Gerichte frisch vor den Augen der Gäste zubereitet wurden. Erholung pur: Trotz des lebhaften Nachtlebens bietet der Robinson Club Soma Bay auch zahlreiche Möglichkeiten zur Entspannung. Die weitläufige Anlage mit ihren wunderschönen Gärten und dem herrlichen Strand lädt zum Verweilen und Relaxen ein. Die gemütlichen Liegen am Pool und die ruhigen Ecken im Garten bieten ideale Rückzugsorte, um die Seele baumeln zu lassen und neue Energie zu tanken. Das Wellness-Angebot mit verschiedenen Massagen und Anwendungen rundet das Erholungserlebnis perfekt ab. Fazit: Der Robinson Club Soma Bay ist der ideale Ort für alle, die eine gelungene Mischung aus aufregenden Partys, kulinarischen Highlights und erholsamen Momenten suchen. Die Kombination aus lebhaftem Nachtleben, erstklassigem Essen und entspannenden Wohlfühlangeboten macht diesen Club zu einem perfekten Urlaubsziel. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt im Robinson Club Soma Bay!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du unseren Club so sehr schätzt. Vielen Dank für diese ausführliche Bewertung! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay