Der Club hat eine sehr gute Lage in der Bucht von Soma Bay. Der Service im Club war vom Zimmer bis zu den Restaurants immer sehr gut. Die Freundlichkeit der Robins ist ausgesprochen positiv. Ein besonderer Dank von mir geht an die Mitarbeiter am Empfang des Clubs, sie waren rund um die Uhr und immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ob Surfen oder Tauchen - der Club bietet optimale Bedingungen mit eigener Tauchbasis und einem erfahremen Team. Die Sonnenuntergänge an der Beach Bar sind wunderschön. Die Feier zum 27-jährigen Bestehen des Clubs war eine sehr schöne Veranstaltung mit einem tollen Engagement des gesamten Robinson Teams. Ein herzliches Dankeschön an Clubchef Robert und das gesamte Robinson Team für die schöne Zeit Anfang Oktober - ich habe mich rundum wohlgefühlt. Ich kommer gerne wieder - und kann den Club uneingeschränkt weiterempfehlen. Eine Woche voller Sonne, Sport und Herzlichkeit - danke für diese schöne Auszeit.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und immer sauber.
Alle Speisen werden immer frisch zubereitet und es wird den Gästen eine große Auswahl angeboten.
Der Service in allen Bereichen des Clubs ist ausgesprochen aufmerksam und sehr freundlich.
Die Lage des Clubs ist sehr schön. Die Anreise mit dem Bus vom Flughafen zum Club dauert ca. 40 Minuten.
Der Club bietet eine große Anzahl von Freizeitangeboten und auch Ausflüge in das Umland an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für deine Bewertung und das wunderbare Feedback. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und unseren aufmerksamen, freundlichen Service in allen Bereichen so positiv erlebt hast. Schön, dass dir die frisch zubereiteten Speisen, die gepflegten Zimmer und unsere traumhafte Lage an der Bucht von Soma Bay so gut gefallen haben. Dein besonderes Lob an die Rezeption und an Robert geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns in Soma Bay willkommen zu heißen, für eine weitere Auszeit voller Sonne, Sport und wunderbarer Momente am Roten Meer. Liebe Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay