Wir wollten einfach ein paar Tage abschalten und dafür eignet sich Robinson meiner Meinung nach immer! Der Strand war traumhaft schön, ansonsten hat auch alles andere super gepasst!
Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung, aber auch nichts besonderes.
Das Essen war super, vor allem am RobCarpet Abend. Auch vom Spezialitätenrestaurant waren wir begeistert - nach einigen Tagen vor Ort freut man sich auch mal nicht zum Buffet laufen zu müssen.
Super freundlich! Von den Reinigungskräften, über die Kellner in den Restaurants und Bars waren alle super aufmerksam und zuvorkommend!
Vom Flughafen sind wir ca. 40 Minuten gefahren. Es befindet sich nicht allzu viel sehenswertes meiner Meinung nach in der Nähe, was für uns aber auch nicht wichtig war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, vielen Dank für deine wunderbare Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr zwei ein paar entspannte Tage bei uns genießen konntet – genau dafür sind wir ja schließlich da! Es ist großartig, dass dir unser Strand so gut gefallen hat und dass auch der Rest deines Aufenthalts „super gepasst“ hat. Wir freuen uns, dass dir unser Service so gut gefallen hat. Unser Team wird sich über dein Lob freuen. Natürlich hoffen wir, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir noch viele weitere schöne Momente zu bieten. Sonnige Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay