Unser Aufenthalt im Robinson Club Summer Bay war einfach traumhaft. Schon bei der Ankunft spürten wir die herzliche Atmosphäre, die sich durch den gesamten Urlaub zog. Der Strand ist ein absoluter Traum – sauber, weitläufig und perfekt zum Entspannen. Auch das kulinarische Angebot hat uns begeistert: abwechslungsreich, frisch und auf höchstem Niveau. Hier merkt man, dass Qualität und Liebe zum Detail großgeschrieben werden. Zusammen mit dem hervorragenden Service, der immer freundlich und aufmerksam war, entstand ein Urlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal!
angenehm
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | martin |
Lieber Martin, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns als so traumhaft erlebt hast und die herzliche Atmosphäre von Anfang an spüren konntest. Dass dir unser Strand, das abwechslungsreiche und frische kulinarische Angebot sowie der aufmerksame Service so gut gefallen haben, macht uns besonders glücklich. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay