Marko (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Alle Jahre wieder - 2013, 2014, 2015 und 2016 wieder

Die größe des Zimmer war ausreichend da man eh nur zum schlafen dort ist. Wir waren drei Jahre immer zufrieden. All In war gut. Im Alter von 20 bis 70 Jahren war alles vertreten. Ok die W-Lan Verbindung war nicht so doll. aber man kam trotzdem ins Internet.

• Die Zimmer waren von der Ausstattung ok. Safe, TV, Klima. Möbel zweckmäßig.

• Gut
  • Hier ist für jeden was dabei. War immer mehr wie genug. Und sind immer satt geworden. Getränkeauswahl war ok.

• Ganze Personal nett und freundlich. Viele Fremdsprachen. Nichts für Kinder unter 16 Jahren. Wenn es Probleme gab wurden sie sofort beseitigt.

• Zum Strand sind es ca. 100 Meter. Der Bus fährt von dort aus in alle Richtungen. Transfer vom Flughafen ca. 30 Min. Bar usw. ohne ende in der nähe.

Poll ist ein wenig in die Jahre gekommen. Aber Liegen gab es immer mehr wie genug. Vor allem die Ruhe am Poll haben wir genossen.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Marko

Lieber Marko, Wir danken für den erneuten Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass wir wieder Ihren Erwartungen entsprochen haben, dass Sie sogar einen erneuten Besuch für 2016 planen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen Simone Ceipek und Ihr Roc Oberoy Team