- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser allgemeines Fazit ist durchweg positiv. Das Hotel macht einen rundum guten Eindruck und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Zimmer: Insgesamt sehr sauber, leider ein eher kleines Bad und sehr hellhörig. Von der Ausstattung aber sehr gut. Poolbereich: Ausreichend Liegen sind vorhanden. Es werden auch keine Liegen von den Gästen reserviert, sodass immer freie Liegen vorhanden sind. Der Pool wird meist täglich gereinigt. Wie in einigen Bewertungen bemängelt, ist öfters eine dünne Fettschicht auf der Wasseroberfläche zu sehen. Dies liegt aber an den Besuchern selber, weil so gut wie keiner sich vorher abduscht und die Sonnencreme somit gleich mitnimmt. Hier trifft das Hotel keine Schuld. Service: Hier gibt es nichts zu bemängeln, sehr freundliches Personal, alles Top. Essen: Insgesamt ordentlich, es gibt sehr leckeren frisch gebratenen Fisch und auch der Rest weiß abends zu überzeugen. Vor allem die Möglichkeit draußen am Pool zu speisen ist toll. Beim Frühstück finde ich es schade, dass die Brötchen sehr hart und trocken sind. Hier bestünde noch eine Verbesserungsmöglichkeit. Ansonsten gibt es aber vor allem ein reichhaltiges Angebot an herzhaftem Frühstück. Alles in allem war das Essen wirklich gut. Unterhaltung: In unserer Woche gab es zweimal Live Musik, die auch beide Male richtig gut war. Was wir etwas schade fanden war, dass es sonst teilweise sehr still ist. Ein wenig Hintergrundmusik im Barbereich den Tag über würde dem Urlaubsgefühl ganz gut tun. Ansonsten gibt es kein großes Entertainment, was in diesem Hotel ja aber auch nicht vorgesehen ist. Lage: sehr gut, man ist super angebunden und wenn man will innerhalb von 15-20 Minuten vom Hotel aus mit dem Bus in Santa Ponca oder in 5 min am Strand. Direkt neben dem Pool an der Straße sind große Müllcontainer die öfters benutzt oder geleert werden, das stört ein wenig, lässt sich aber nicht ändern. ---- Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und haben lediglich folgende Verbesserungsvorschläge an die Hotelleitung: - bessere Brötchen - ruhige Hintergrundmusik draußen im Poolbereich und beim Essen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Wir danken für Ihren Besuch, Ihre aussagekräftige Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge die wir uns gerne zu Herzen nehmen. Wir hoffen Sie haben sich gut erholt und vielleicht haben wir das Vergnügen Sie ein weiteres mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Roc Oberoy Team