Das Hotel ist nicht weit vom Strand 150m, das ist gut. Insgesamt sind da 75 Zimmer, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, ohne welche Mängel war alles einwandfrei. Nur an einem Tag ist eine Kakerlake bei uns ins Zimmer reingekommen, waren wir aber selber schuld da das Zimmer im ersten Stock war, Terassenähnlich logisch kommen die Kakerlaken rein wenn etwas Licht ist und lange offen ist die Türe, haben wir ein Spray bekommen. Die Wände in den Zimmern sind etwas dünn, so hört man die Nachbarn sehr gut, aber in vielen Südländern sind die Hotels so gebaut ist normal. Das Essen war sehr gut hat uns immer geschmeckt, nur etwas mehr Auswahl könnte es geben. Wassermelonen gab es nur an einem Tag von 7. Der Swimmingpool war sauber, Liegen und Schirme gab es genug. Die Kellner waren immer freundlich und sehr schnell. Wir hatten All Inklusive, die Getränke waren sehr gut und viel Auswahl. Die Gäste waren leider ca.80 % ältere vor allem Deutsche. Altersdurchschnitt ca.50-65 Jahre. Das ist aber bei vielen Hotels so.
Die Zimmer sind groß genug, das Bad ist modern eingerichtet. Die Klimaanlage funktionierte immer. Der Kühlschrank war auch da mit Getränken gefüllt.
Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Es könnt nur etwas mehr Auswahl sein.
Das Hotel Personal war immer freundlich, schnell und immer hilfsbereit. Im Hotel verstehen alle Deutsch und sprechen auch Deutsch. Die Kellner sind freundlich und sehr schnell. Die Zimmerreinigung war täglich und sehr gut.
Zum Strand waren es 150 Meter, da sind mehrere schöne kleine Buchten. Der Ort Paguera ist gleich nach 200 Metern da, es gibt viele schöne Geschäftte und Restarants, Suprmärkte usw. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch einige, haben wir aber nicht genutzt. Nach Palma Stadt sind wir gefahren, am besten mit dem Bus 102 ist man aber ca.1 Stunde unerwegs. Oder nach Port Andrax waren wir auch ist sehr schön da, auch mit dem Bus 102 erreichbar ist nicht weit da.
Animation gab es in dem Hotel nicht aber das finde ich besser so. Es ist sowiso nervig diese billigen Animationen. Der Strand ist sehr schön, das Meer ist schön sauber, nur die Liegen und Schirme am Strand finde ich etwas zu teuer 10 Euro für 2 Liegen und Schirm ist teuer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Andreas |