Reinhilde (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
wir kommen gerne wieder

hatten den ersten tag das schlechteste Zimmer 113 blick auf wand und neben dem küchenabzug. Daraufhin sind wir zur freundlichen Hotelleitung gegangen und hatten darauf hingewiesen und wir gerne ein anderes Zimmer hätten.Hatten dann am nächsten tag Zimmer 414 bekommen grosser Balkon mit blick auf den Pool.Die Zimmer sind sauber gewesen hatten keine Kakalaken auf dem Zimmer. Hatten All Inclusiv Frühstück ist von 8-10 uhr;Mittag von 13-15 uhr; abendessen von 18-20uhr also augiebig Zeit sich satt zu essen, trinken an der Bar gab es ab 10.30-23.30uhr durchgehend schnaps,Bier,Sangria,Coktails aber nur begrenzte auswahl,Tee,Kaffee, also zum vollsaufen genug zeit aber sind wir doch mal ehrlich wer bei AI nur zum fressen in den urlaub fährt kann das besser daheim bleiben. Beim Buffet gab es immer Pommes und nudelgerichte 2verschiedene Fleischarten z.B. Schwein und Hühnchen,es gab immer Fisch oder Muscheln immer Paella aber immer verschieden mal Gemüse mal mit Fleisch Nachtisch gab es auch genug Eis Wackelpudding,Kuchen also alles was das Herz begeehrt. Die Mitarbeiter waren freundlich und sehr hilfsbereit bei Problemen. Fast nur Deutsche weil wir noch in der Vorsaison da waren mehr ältere Menschen aber das hat sich an den letzten beiden tagen ein wenig geändert. siehe Hotel allgemein

• kleine zimmer im doppelzimmer 2 einzelbetten nebeneinander gestellt kleiner TV Minibar,Safe,Telefon,Klimaanlage,Badewanne

• Gut
  • ein restaurant und eine bar da dieses hotel nicht so gross ist völlig ausreichend meiner meinung nach Quali und Quantität gut

• Gut
  • freundliches Personal sprechen alle Deutsch auch Zimmermädchen Zimmerreinigung durchschnittlich Beschwerden werden ernst genommen und sofort versucht zu beheben

• Entfernung zum Strand 1 min. Sehr gutes Steak Restaurant gegenüber vom Hotel heisst La Hacienda Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke ist man gleich in der Einkaufsstrasse von Paguera. 10 min. bis zum Bootsanleger Motorroller reservierung über Hotel möglich man wird abgeholt und zurück gebracht vom Rollerverleih

• Gut

keine Disco es gibt 2 kostenpflichtige Internetzugänge die Std. kostet 50 cent es gibt genug liegen für alle aber manche sind durchgebrochen

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Reinhilde