Isa (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Hier sind 4 Sterne fehl am Platz

Schlecht

Kleines Hotel, hat daher mehr Persönlichkeit, das war OK Nur Pommes als Beilage, anstatt mehr Reis, Kartoffeln oder Nudeln ( Nudeln meist mit Sahne u Käse) das war schade für 4 Sterne.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein, Ablagefläche für Shirts und Sonstiges zu wenig. Nach Kleiderbügeln gefragt, da auch viel zu wenig, kamen dann erst am nächsten Tag. Keine Lüftung im Badzimmer. Badezimmertür u Rahmen sind sehr Renovierungungsbedürftig (Holz ist schon sehr im unteren Bereich vergammelt) alles etwas veraltet u schummriges Licht. Kein Vergrösserungsspiegel im Bad. Matratzen waren OK. Wir hatten Zimmer zum Pool, jedoch erste Etage und manchmal war es noch bis ca 1-2 Uhr sehr laut von Gästen die noch in der Bar übrig geblieben sind. (HOTEL hat auch AI und Halbpension).

• Essen hat auf jeden Fall geschmeckt. Was wir wirklich nicht gut fanden, war das meist KALTE Essen. Das geht gar nicht. Es waren Heizplatten vorhanden......,warum wurde dann das Essen kalt? Leider gab es viel Gemüse aus der Dose u der Salat, der schon fertig in kleinen Schüsseln war, ist wohl auch angeliefert. Geht alles nicht bei 4 Sternen. Pommes gab es täglich. In den zwei Wochen hatten wir nur 3x Kartoffeln u das auf Mallorca!! Reis am Abend überhaupt nicht u Nudeln ohne alles, vielleicht 2 x. Fisch u Fleisch war alles sehr lecker. Auch dier Nachtisch war sehr umfangreich u war wohl auch teilweise angeliefert worden. Auch konnte man nicht erkennen um was es sich genau handelt. Beim Frühstück gab es auch immer Spiegeleier, meistens jedoch KALTE. Frisches Brot nur helles kein dunkles und keines mit Körner. Aus dem Kaffeeautomaten kam der Kaffee der sehr lecker und auch heiß war.

• Ich weiss nicht was für Personal das ist........es sind zwei Spanische Damen da, die sind fit und eine davon ist sehr freundlich und hat immer alle begrüßt. Die anderen jungen Mädels, konnten teilweise noch nicht mal spanisch u auch kein Deutsch. Hat auch nach einer Woche gewechselt, warum auch immer und wohin, keine Ahnung. Die Chefin des Hotels (eine Deutsche) war fast immer da.............hat jedoch zu manchen Reklamationen......Ihre Meinung gehabt und nichts geändert, leider. Was das Ausechseln vom kaputtem Kühlschrank und auch das Reparieren der Klimaanlage angeht, war das alles perfekt u wurde sofort erledigt.

• Sehr ruhig gelegen und nicht weit zum Strand ohne große Höhen und Tiefen. Bushaltestelle auch nicht weit weg. Wer lange schlafen möchte kann das nicht, da fast jeden morgen die grossen Müllkontainer von gegenüber geleert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Isa

Liebe Isa, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schade dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen dass Sie trotz allem einige schöne Urlaubserinnnerungen haben und verbleiben mit freundlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Roc Oberoy Team