Günter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wenn wieder Paguera dann wieder Roc Oberoy

Gut

ITS Reieleiterin war jeden Tag im Hotel somit hatte man immer einen Ansprechspartner wenn man eine Frage hatte, man wurde auch optimal und ausführlich beraten über die Tagesausflüge die ITS anbietet, wir haben eine Tour mit gemacht und waren begeistert.

• Gut
  • Das Zimmer hat nicht die modernste Ausstattung ist auch verständlich da es sich um eine älteres Hotel handelt. Auf sowas lege ich auch keinen Wert dafür hat man hier eine sehr gute Matratze und somit einen erholsamen Schlaf. Es gibt noch TV, Klimaanlage, kleiner Kühlschrank und einen Safe der allerdings kostenpflichtig ist wenn man den benutzt. Ein Lob an das freundliche Reinigungspersonal hier gab es absolut nichts zu beanstanden.

• Letztes Jahr war das Essen auch gut aber dieses Jahr gab es noch eine Steigerung, das Buffet schöner präsentiert und geschmacklich besser. Das Frühstück: Als Käsefreund hätte ich mir entweder mehr Sorten oder Abwechsung gewünscht aber jeden Tag immer nur die gleichen 2 Sorten Käse auf dem Teller na ja ich weiß keinem kann man es recht machen, aber ansonsten wars ok. Was ich noch als Manko empfinde ist die Halbpension hier muss man die Getränke bezahlen. Wenigstens ein Getränk sollte mit dabei sein so kenne ich es von anderen Hotels.

• Wenn mal was nicht passt nicht gleich eine schlechte Bewertung schreiben sondern das Anliegen vor Ort abklären hier beißt keiner hier wird geholfen. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, sind auch bemüht den Gästen alles recht zu machen. Fazit: Topp!

• Das Hotel liegt am Ortseingang und hat eine gute Lage. Zum Strand, Bushaltestelle und in die Einkaufsmeile ca. 5 Minuten. Die Preise in den Restaurants, Cafes und Bars sind hier recht günstig. Das billigste Transportmittel ist der Bus mit optimalen Verbindungen, in einer knappen halben Stunde ist man in Palma oder man fährt für 1.70€ zum nächsten Ort zum bummeln oder mal zum Baden das lohnt sich. Ausflugsziele gibt es hier massig.

Wer hier an Freizeitangebote nichts findet ist selber Schuld

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Günter

Lieber Günter Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie haben sich gut erholt und können noch von Ihren Erinnerungen zehren. Vielleicht haben wir wieder einmal das Vergnügen Sie bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Roc Oberoy Team