- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum 2. Mal im Roc Oberoy es handelt sich um ein sehr schönes, ruhig aber dennoch zentral gelegenes Hotel mit überwiegend "älteren" Gästen. Das Hotel ist wirklich gut. Wir waren auch zum 2. mal da - das spricht ja schon für sich. Jedoch wäre eine Modernisierung der Zimmermöblierung schön. Der Sangria an der Bar schmeckt leider wie in Deutschland aus dem Tetrapack- dieser könnte verbessert werden (Den Besten haben wir im "Red rubber Duck" am Strand getrunken)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Reinigung war bis auf ein-zweimal gut. (Sand vom Strand wurde leider nicht immer entfernt)
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Eigentlich ein abwechslungsreiches Buffet jedoch schmeckt nach ca. 1 Woche alles gleich ;-) es wäre schön wenn es insbesondere am Salatbuffet öfter Abwechslung geben würde(z.B. Feta-Käse, Tuhnfisch oder einfach mal verschiedene Soßen als immer nur Cocktail, Knoblauchsoße und Eissig/Öl)
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Besonders nett war der Herr an der Rezeption.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
jeweils ein paar Gehminuten zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bars...
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass es Ihnen auch beim 2ten Besuch gefallen hat. Wir danken für die Hinweise die wir gerne versuchen werden zu verbessern. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Roc Oberoy Team