Ein absolut tolles Hotel für alle, die abseits des Trubels Entspannung suchen. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel zu Gast und haben eine super entspannte Zeit genossen. Es gibt kein Gedränge an der Bar oder am Buffet. Kein morgendliches Rennen um die Liegen am Pool. Alles sehr gesittet. Ein besonderes Lob an das super nette und freundliche Personal, welches einem jeden Wunsch von den Augen abliest.
Kleines nettes, vor allem sehr sauberes Zimmer . Wir hatten einen tollen Blick auf den Pool.
Leckeres Essen mit Live Cooking. Fast täglich Abends ein "Gruß aus der Küche" - überreicht von der Hotelmanagerin persönlich. Sehr nette Geste!
Absolut perfekter Service!
Tolle ruhige Lage. Trotzdem ist man nach wenigen Schritten auf dem so genannten Boulevard, wo die Einkaufsmöglichkeiten und Bars sowie Restaurants sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielleicht haben wir erneut das Vergnügen Sie bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Roc Oberoy Team