Dieses Hotel wird fälschlicherweise aber bewußt als ein 4 Sternehotel angeboten. Dies ist m. E. eine Frechheit und Betrug am Kunden. Die Klimaanlage ist im April nicht umgestellt und heizt somit bei warmen Außentemperaturen. Kann auch nicht geändert werden. Die Zimmer im Schlafbereich genügen einem 3 Sterne Hotel. Es fehlt jedoch ein Schrank für längeren Aufenthalt. Der Fernseher ist klein und die Programmauswahl gering. Mein Badezimmer Zi 302 war unsauber, die Badewanne teilweise defekt. Die Reinigungskraft machte nur oberflächlich "sauber". Die Zimmer wurden in 1 Woche max. 1x gewischt. Die Bar war kaum besetzt, ein Kellner war nett, der andere nur zu gut zahlenden Gästen freundliche. All inkl. Service ist rausgeschmissenes Geld, die Kellner sorgen schon dafür, dass man nicht zu viel trinkt, das zusätzl. Mittagessen ist teilweise ungenießbar. Das Frühstück entspricht einfachen Ansprüchen, das Abendessen in Büffetform ist ok. aber genügt eher nur 3 Sterne. Die zusätzl. Angebote für all inkl. konnte ich weder am Nachmittag noch am späten Abend sehen. Die Gäste sind gemischt, jedoch mehr im Alter > 60 Jahre. DAS BESTE AM DIESEM HOTEL IST DER NETTE EMPFANG UND DIE DEUTSCHE DAME GIBT EINEM GUTE TIPPS. Mein Urteil, ein gutes 2 Sterne Hotel mit Frühstück spart Geld und Frust.