Christiane (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Hotel Oberoy

Schlecht

Bin mit meinem Freund um zirka 10 Uhr Abends in das Hotel gekommen. Wir wurden in das sogenannte Zimmer "A" verfrachtet. In dieses kam kein Tageslicht, und wir hatten Aussicht auf Mistkübeln, durch ein Fenster, das mit Gitterstäben versiegelt war. Zu dem mussten wir feststellen, dass sich das Zimmer nicht verschließen ließ und zum Schrecken meiner, krabbelte eine 5 cm große Kackalake im Zimmer herum. Zur Information, wir haben Zimmer mit Balkon gebucht und dann sowas. Haben jeden Tag das selbe Essen vorgestellt bekommen, auf den Tellern sind zeitweise noch Essensreste der Vorgänger geklebt. Einfach nur ekelig. Das hat sich auch alles durch Durchfall und Erbrechen in dieser Woche, die eigentlich Urlaub werden sollte, bemerkbar gemacht. Dieses Hotel ist auf keinen Fall weiterzuempfehlen. Ansonsten ist Mallorca eine wunderschöne Insel.

• siehe oben! Am zweiten Tag haben wir dann gottseidank ein schöneres Zimmer bekommen!

siehe oben

• Gut
  • Mitarbeiter zum Großteil sehr freundlich und um Anliegen bemüht.

• Gut
  • Einmal über die Straße und man ist am Meer. Einziger Nachteil: Beim Hotel sind keine Liegen am Strand und Sonnenschirm inklusive. Pro Tag für zwei Liegen und einen Sonnenschirm € 9,-.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Christiane