Ich finde es immer wieder schön wie herzlich wir empfangen werden und sehr schön waren auch die zwei Abende mit der Livemusik am Pool.
Die Zimmer sind sauber und zum Teil mit sehr großen Terrassen. Besonders erwähnen möchte ich die, im ganzen Hotel, neuen Matratzen. Worauf ich sehr gut geschlafen habe.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Beste für mich, ist immer der gegrillte Fisch und die verschiedenen Paellapfannen.
Der Service ist sehr freundlich und besonders hervorheben möchte ich Eglyne und Benito von der Reception. die uns seit Jahren verwöhnen und immer mit einem Lächeln bedienen. Nicht zu vergessen, die sehr bemühte und freundliche Hoteldirektorin, Simone.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Dennoch sind es nur ein paar Minuten zu vielen Lokalen, Geschäften und zum Strand. Auch die Bushaltestelle liegt direkt um die Ecke.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Sabina |
Liebe Sabina, Ja Wiedersehen macht Freude. Wir danken für den erneuten Besuch und die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir wieder die Erwartungen erfüllt haben und der Urlaub wieder ein Genuss war. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, vielleicht wieder ein Tag länger:)) Herzlichen Grüss Simone Ceipek und Ihr Roc Oberoy Team