Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Sehr erholsamer Urlaub

Das Hotel könne wir weiterempfehlen. Es ist ein kleines Hotel,die Zimmer sind in Ordnung,es gibt einen Kühlschrank,einen Safe und eine Klimaanlage. Die meisten Gäste waren älter und daher war es um 23:30 ruhig. Wenn man telefonieren möchte,muss man das Telefon freischalten lassen,es kostet 30 Euro, die man zurückbekommt wenn abgerechnet wird. Wir waren Anfang Oktober in Paguera und hatten eine Woche Sonne bei 30 Grad, Ich möchte mich noch bedanken,da wir am letzten tag erst abends um 19 Uhr abgeholt wurden durften wir bis 17 Uhr kostenfrei im Zimmer bleiben

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung,was mich gestört hat war ein grosser Schrank,aber man konnte nur reinhängen. Unten was der Safe. Es gab eine Kommode unter dem Flachbinldfernseher die wir als ablage für unsre Sachen genutzt haben. Das Bad hatte eine Badewanne mit Dusche, es war sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Das Restaurant ist klein,sauber und die Speisen haben uns allen sehr gut geschmeckt( vor allem der frisch gebratene Fisch) ist sehr zu empfehlen. Es gibt Fleisch,Pommes oder Bratkartoffeln, Paella,Nudeln, Wurst Käse,Salate. Leckeres Bagett ,Brötchen und Brot. Eier in verschiedenen Variationen, Obst,Eis und Pudding. Es gibt draussen Tische wo man essen kann,das hat uns gut gefallen. Alles gut!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber,das Mobilar schon in die Jahre gekommen,aber man hat alles was man braucht. Nur eine sehr harte Matratze Bei beschwerden kommt sofort jemand vorbei und hilft. Das Personal spricht etwas Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Anfang von Paguera,der Strand ist schnell zu erreichen. Es gibt eine schöne Einkaufsstrasse und eine tolles Steakhaus gegenüber. Die Strasse runter ist eine Bushaltestelle,allerdings halten die Busse nicht immer an oder sind so voll das niemand mehr reinpasst. Ein paar Meter weiter gibt es Taxen,damit kann man günstig fahren.

• Gut

Was mir gut gefallen hat waren die Liegen, sie sind neu und man kann Handtücher gegen Kaution mieten. Dazu ein kleiner Pool der aber ausreicht und Tische zum sitzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013