Florian (26-30)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub, klasse Hotel, Empfehlung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel für die schönsten Tage im Jahr auszuwählen war absolut die richtige Entscheidung ! Bereits bei der Ankunft wurde man freundlich begrüßt und der Urlaub konnte beginnen ! Das Einchecken und beziehen des Zimmers klappte alles reibungslos. Leider sind diese sehr hellhörig und man versteht jedes Wort des Nachbarn. Ich war trotzdem sofort angekommen. Schnell die Koffer ausgepackt und mit Badesachen an den um 11 Uhr noch immer mit freien Liegen großzügigen Pool. Man konnte super entspannen, konnte zwischen Schatten, Sonne oder Sonnenschirm auswählen. Die Liegen wie auch alles Andere im Außenbereich waren in einem sauberem Zustand. Es Ließ sich gut liegen und sitzen bei kühlen Getränken von der Bar, die stets von sehr sehr nettem Personal besetzt war! Es wurde deutsch aber auch englisch und spanisch gesprochen. Die Mitarbeiter waren immer für einen kleinen Plausch zu haben und hatten Spaß an der Arbeit. Die Speisen waren größtenteils abwechslungsreich, aber alles war schön präsentiert und es war immer ausreichend vorhanden. Sobald man saß, egal ob drinnen oder draußen am Pool, bekam man Getränke und der Tisch war immer sauber und abgeräumt. Nach einem entspannten tag am Pool oder am nicht weit entfernten Meer mit tollen Stränden und Buchten konnte man sich nur einen Steinwurf entfernt zur Promenade von Paguera begeben. Egal ob shoppen, abendlicher Spaziergang, Party oder einfach gemütlich etwas trinken....es war für Jeden etwas dabei. Die Geschäfte waren abwechslungsreich und man wurde nicht von jedem "angequatscht" wie man es teilweise von anderen Städten kennt. Während meines Aufenthaltes war 2x Programm, jeweils abends ab 19 oder 20 Uhr. Mehr braucht man allerdings auch nicht, denn man kann ja immer noch in die Stadt gehen. Das Hotel war sehr sauber, könnte hier und dort vielleicht mal ein paar Schönheitskorrekturen bekommen aber das ist eher nebensächlich. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und würde jederzeit gerne wiederkommen !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Wir danken für den Besuch und die so aussagekräftige Bewertung. Man merkt, dass Sie es richtig genossen haben und das freut uns sehr. Wir hoffen, Sie können noch lange von Ihren Urlaub zehren und vielleicht sehen wir uns sogar irgenwann wieder im Roc Oberoy. Mit sonnigen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Roc Oberoy Team