Vivien (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Unentschlossen...

Schlecht

Wir haben das Hotel als Last Minute gebucht und waren nicht soooo begeistert....

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht hoch modern, aber ausreichend und vor allem sauber. Es ist ein Flatscreen Fernseher vorhanden (das Erste, ZDF, RTL und VOX) sowie ein kleiner Kühlschrank, der jedoch etwas schwach ist. WLAN ist ebenfalls vorhanden. Allerdings funktioniert es in den Zimmern nicht optimal und man muss sich immer wieder neu einwählen. Wenigstens ist es dafür kostenlos. Unser Zimmer befand sich am Ende des Gangs und direkt hinter den Mauern befanden sich irgendwelche Rohre, die leider extrem laut waren.

• Zum Thema Gastronomie fehlen mir ein wenig die Worte. Ich fange mal mit dem Frühstücksbüffet an: es gibt verschiedene Tees und drei Säfte zur Auswahl. Die typischen Aufbackbrötchen die man meist in spanischen Hotels vorfindet sind hier extrem winzig (winziger als üblich) und trocken. Wir haben sie Backsteine genannt. Es gab ein bisschen Aufschnitt (dazu kann ich aber nichts sagen, weil ich nichts davon gegessen habe) und Käse. Vom Scheibenkäse gab es nur eine Sorte. An einem morgen war der käse jedoch schon schlecht. Hat komisch gerochen und sah zum Rand hin verändert aus. Sowas darf nicht passieren. Sonst gab es jeden morgen Eier, Obst, Süßkram und auch mal Speck und Bohnen. Nicht erfreulich war, dass die Gläser für die Säfte nicht richtig gespült waren. Man konnte immer wieder Reste vom Orangensaft sehen. Das Abendessen ist ganz schrecklich. Für ein 4 Sterne Hotel ist das Buffet echt winzig. Es gab jeden Abend Pommes und Nudeln mit Bolognese. Jeden Abend die gleiche Soße ist ein Unding. Genauso wie jeden Abend das selbe durchwachsene Rindfleisch (auch wenn es hier in unterschiedlichen braunen Soßen schwimmt). Einmal gab es einen Mexikanischen Abend. Dort war das Essen in Ordnung. Innerhalb der 7 Tage Aufenthalt waren wir 3 mal außerhalb Abendessen. Das sagt alles. Von einem 4 Sterne Haus sind wir einfach besseres gewöhnt.

• Die Kellnerinnen waren sehr bemüht und haben versucht schnell abzuräumen. Was mich ein wenig gewundert hat ist, dass die meisten untereinander englisch gesprochen haben. Nach Spanierinnen sahen sie auch nicht aus. Mir kam da die Frage auf, warum man in einem Land mit hoher Arbeitslosenzahl nicht lieber auf die eigentliche Bevölkerung zurückgreift. Unsere Putzfrau war nicht ganz soooo motiviert. Es war grundsätzlich alles sauber, aber als ich sie gegen 15.30 Uhr bei einem noch nicht gereinigten Zimmer auf Klopapier angesprochen habe, wollte sie es in 10 Minuten bringen. Aus den 10 Minuten wurden 30 und als sie an die Tür klopfte, fragte sie mit einem blöden Grinsen, ob schon geputzt sei. Dabei müsste sie es eigentlich am besten wissen. Klopapier hatte sie letztendlich auch nicht dabei. Weiteres Manko: in der Nacht der Abreise war die Rezeption nicht besetzt. Somit konnten wir nicht die Zimmerkarten und die für den Safe übergeben. Zum Glück wurde uns für letzteren die Kaution erlassen. Das Geld wäre sonst futsch gewesen....sowas ist für mich ein no-go in einem 4 Sterne Hotel!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas seitlich vom Bulevar Paguera gelegen. Nach max. 5 Gehminuten befindet man sich jedoch mitten im Zentrum. Das Zentrum bietet etliche kleine Supermärkte, Parfümerien, Apotheken usw. Bars und Restaurants sind ebenfalls in Hülle und Fülle vorhanden. Paguera ist mein persönlicher Lieblingsort auf Mallorca.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Vivien

Liebe Vivien, Schade dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub und unser Hotel nicht erfüllt worden sind. Da wir nur 75 Zimmer haben offeriert unser Haus Vorteile sowie Nachteile. Unser Buffet kann selbstverständlich nie die Auswahl bieten von einem 500 oder 1000 Betten Hotel. Unsere Küche macht das Beste daraus und ist täglich daran ein klein wenig besser zu werden. Unsere Hotelzentrale ist in Verhandlung mit einem neuen Brot, Brötchen und süssen Teilchen Lieferanten um die Qualität zu verbessern. Wir danken für Ihre Bewertung und verbleiben mit sonnigen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Roc Oberoy Team