Das Hotel macht einen tollen gepflegten Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden. Was noch sehr toll war das WLAN war gratis.
Wir hatten ein Zimmer mit einer riesigen Terrasse echt top. Die Einrichtung war rustikal und Mallorca angepasst. Alles war sauber und bei der Ankunft waren unsere Handtücher zu einem Schwan gelegt sehr schön. Der Fernseher war nicht allzu groß aber ausreichend.
Tolles leckeres Essen mit live cooking am Abend, welches jeden Abend ein anderes Thema hatte. Vom Frühstück und Abendessen waren wir sehr zufrieden.
Sehr netter Service. Wir kamen damals an und durften sofort das Frühstück nutzen. Sehr nette Bedingungen und Portiers. Alle sehr nett.
Tolle Lage. Nicht direkt am Geschehen aber dennoch super zentral. Zum Strand sowie zur Shoppingmeile paar Meter.
Den Pool haben wir nicht genutzt jedoch war er ausreichend groß und würde jeden Morgen gereinigt. Liegen waren auch ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Wir danken für Ihren Besuch und aussagekräftige Bewertung. Schön dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Roc Oberoy Team