- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines Hotel ca. 70 Zimmer in ruhiger Sackgasse gelegen. Ca.300m vom Strand entfernt. Anreise am 24.10.15 95% der Geschäfte offen. Herrlichstes Wetter. Abreise 31.10.15 5% der Geschäfte noch offen. Das Hotel selbst mit ca. 15 Zimmern belegt. Empfang an Rezeption sehr herzlich (sofortige Einladung zum Frühstück (Koffer noch in der Rezeption)). Service und Bedienung hervorragend. Das Essen etwas zusammengestrichen, da letzte Woche der Saison (geschlossen bis 01.05.2016), Aber sehr gute Küche, auch für Vegetarier und Laktosegeschädigte. Egal was, es hat sehr gut geschmeckt und machte Appetit und Lust auf Essen. Der Poolbereich etwas althergebracht aber gemütlich. Die Zimmer etwas klein und mit Charme der 70er Jahre. Die Betten gut jedoch sehr hart. Bushaltestelle Bulevar 90 ca. 150 Meter entfernt. Schnellbus Nr.102 nach Palma ca. 30 Min. bis Endstation. Es ist zu empfehlen dort auszusteigen und durch die Stadt in Richtung Katedrale zu Lustwandeln. Wir haben über Neckermann pro Person 399.-Euro die Woche, 4*HP gebucht. Wir würden jederzeit wieder hierher kommen. Ab 2016 jedoch nicht mehr über Neckermann, sondern über Der Tour zu buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre aussagekräftige Bewertung. Schön dass Sie sich gleich bei Ankunft wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns über ein balides Wiederkommen Ihrerseits sehr freuen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Roc Oberoy Team