- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Trotz Traumhafter Lage und guten Service im Reinigungsbereich grosser Punktabzug beim in die Jahre gekommenen Interieur und "Plastikbestuhlung - ohne Auflagen" auf dem Balkon ! Leider und dies möchte ich unbedingt zum Ausdruck bringen - sind die uddeligen Plastikliegen auf dem Balkon absolut nicht mehr angebracht und auch die unbequeme Bestuhlung aus Plastik ohne Auflagen ist ein NO GO ! Hier sollte dringend etwas passieren ...... da ansonsten das Preis / Leistungsverhältniss einfach nicht stimmt . Andere Hotels haben im Bereich des Interieurs weit aufgeholt und im Zuge der Zeit modernisiert und bieten somit dem Urlauber einen rundum behaglichen Aufenthalt - was man leider vom Rocamar nicht behaupten kann ! Ich hoffe meine Kritik kommt hier bei den Verantwortlichen an und wird als Anregung gesehen hier ..... im positiven mit etwas mehr Liebe zum Detail etwas zu verändern !
Leider doch sehr in die Jahre gekommen ..... eher Standard und wenig gemütlich !
Das Personal leistet einen wirklich sehr guten Job und ist durchaus lobenswert !
Die Lage ist einfach traumhaft und bietet wirklich alles ..... was man (Frau) sich im Urlaub so wünscht !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |