Jürgen (61-65)
Das Hotel ist jeden gezahlten Euro wert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

vorweg, wir sprechen über ein Hotel mit 3 Sternen. Das Hotel ist m.W. nur direkt zu buchen. Ein Doppelzimmer mit Frühstück u n d Abendessen kostet 69 Euro. Ich halte diesen Preis für sehr günstig. Täglich wird ein Mittagsessen zwischen 3.90 und 4.90 Euro angeboten. Und es schmeckt auch. Es gibt auch weitere Gerichte unter 5,-- Euro. Alle Getränkepreise sind günstig, ein grosses Stück Kuchen selbstgemacht kostet 1.40 Euro. Das Frühstücksgeschirr wie auch am Abend ist das Essensgeschirr selbst wegzuräumen. Damit kann man glaube ich leben. Die Innenausstattung und die Räume sind art deco und sehr großzügig. Für Behinderte aber nicht geeignet. Das Hotel hat eine Wohlfühlatmosphäre. Ach so, Abendessen gibt es kaltes und warmes Büffet und Suppe. Warmes Büffet bedeutet zwei Auswahlgerichte. Ja, das Essen erinnert an Kantinenessen, wird auch in einer 35 Jahre alten Küche gekocht, aber es ist wirklich gut bürgerlich, mir hat es geschmeckt. Das Hotel bekommt jetzt eine niegelnagelneue Küche. Getränke bekommt man in der Tenne (sehr gross aber dennoch gemütlich) bis 23.00 Uhr. Ab 22.00 Uhr sind die meisten Gäste aber schon am Schlafen. Wer Ruhe sucht, ist da gut aufgehoben. Ich kann das Hotel für Naturliebhaber und so sehr empfehlen, Kinder sind gerne gesehen und für die Kids ist viel "da". Preis und Leistung stimmen hier einfach perfekt Raucher können auf einer grossen Terasse, auf dem Balkon , vor dem Haus und in einer gemütlichen sehr kleinen Raucherzelle rauchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Jürgen