Andi (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Winter
Nie wieder

Personal im Hotel war zwar nett, Hotel hat aber den Charme eines Plattenbaues. Im Panoramarestaurant sollte man nichts essen. Wir waren mit sieben Mann dort und kein einziges Essen, ob Hauptspeise oder Dessert war ohne Beanstandung. Es gab fertige Schupfnudeln anstelle der auf der Karte stehenden Bärlauchgnocchi, TK-Lachsfilet anstelle der in der Karte stehnden Lachsforelle und die frischen Erdbeeren waren mit TK-Himbeeren gestreckt. Wirklich eine Frechheit. Wir haben den Kellner darauf angesprochen und es hieß, dass die Küche überlastet war. Mehr als die Hälfte der Tische waren NICHT belegt!!!

• Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Andi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir stehen jeder Kritik offen gegenüber und werten diese im entsprechenden Team aus. Es gibt keine Entschuldigung dafür, dass die Küche Essen anders anrichtet, als es in der Karte beschrieben steht. Hier hätte die Kommunikation über den Service erfolgen müssen, dass ein Bestandteil der Speise aus einem relevanten Grund nicht angeboten werden kann. Das Küchenteam, welches an diesem Abend in unserem Halbpensionsrestaurant gleichzeitig sehr viele Gäste bewirtet hat, wurde dementsprechend zur Verantwortung gezogen. Die Absprache zur Speisekarte zwischen Küche und Service hat an diesem Tag offensichtlich nicht stattgefunden. Das Ergebnis dessen war ein für Sie nicht befriedigender Restaurantaufenthalt, was wir ehrlich sehr bedauern. Dass wir es besser können, beweisen uns viele Gäste, die wir seit Eröffnung im vergangenen Jahr als Stammgäste in unserem Panorama Café begrüßen dürfen sowie die Empfehlungen, die wir von einheimischen Gästen bekommen. Leider kann man aus einem „Plattenbau“ innerhalb eines Jahres kein Traumhotel machen aber wir sind zusammen mit unseren Gästen dabei, Schritt für Schritt Ideen umzusetzen und dem Haus eine neue Richtung zu geben. Gerne hätten wir dazu auch Ihre Anregungen entgegen genommen. Schade dass Sie dafür nicht die Zeit hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit einer tollen Leistung begeistern könnten. K. Menz Hoteldirektorin