Susanne (51-55)
Unverschaemtheiten,Chaos und Abzocke!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im Zimmer neben mir wurde eines Nachts randaliert:Es wurde laut geschrieen, gegen Tueren getreten,Geschirr an die Waende geworfen,Lampen zerstoert. Ein faelliges Hausverbot wurde nicht erteilt. Dir Gaeste durften weiterhin im Hotel verweilen. Das geht gar nicht! Nach meinem 17taegigen (und bereits im voraus bezahlten) Aufenthalt fragte ich an der Rezeption an,was ein Late check-out kosten wuerde. Es wurde mir ein Preis von 20 Dollar genannt. Als ich dieses buchen wollte,mischte sich die Chefin ein und sagte,der Preis waere 40 Dollar! Einen Tag vor der Abreise wurde ploetzlich durch die Chefin ein Preis von 50 Dollar genannt. Absolute Frechheit! Habe daraufhin auf Late check-out verzichtet. Meinem Privat-Fahrer wurde ein Tag vor meiner Abreise,als er mich im Hotel besuchen wollte,um sich bei mir zu verabschieden, den Zutritt zu meinem Zimmer verwehrt! Bereits als er das Hotel betrag,wurde das gesamte Hotelpersonal sehr unfreundlich und bestimmt. Ein unmoegliches Verhalten! Fazit :ich kann nur vor dem Hotel warnen und davon abfragen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out