- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Rocksresort ist spitze, ich war anfangs skeptisch, aber das war der beste Aufenthalt in Flims/Laax/Falera den wir je hatten. Auto in die Tiefgarage gestellt und die Woche nicht mehr gebraucht. Super-netter Empfang am Check Inn, unser Apartment war noch nicht fertig, kein Problem, wir konnten uns in einem Raum im Hotel umziehen und direkt auf die Piste :-) Das Apartment ist super eigerichtet, mit allem ausgestattet was man braucht (elkt. Kaffeemaschine muss man mieten), alles edel und echt klasse gemacht, morgens Gardine auf und aus dem Bett heraus Piste und Wetter gecheckt. Geöhnungsbedürftig einzig die Klapptür zum Wachbecken, aber wenn man sich kein kein Problem. Die Dusche und das Dampfbad ein Hammer. Wir waren begeistert, und liebes Team vom Rocksresort, das habt Ihr jetzt davon -wir kommen wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Herr Jochen besten Dank für Ihren Aufenthalt im Signinahotel und Ihre Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gleichzeitig nehme ich Ihren Kommentar bezüglich der Klapptür dankend entgegen und werden den Hinweis gerne in unsere zukünftigen baulichen Überlegungen miteinfliessen lassen. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Christoph Schmidt Leiter Hotels & Gastronomie, Rocksresort Mitglied der Geschäftsleitung der Weissen Arena Gruppe