Die Anlage ist groß und sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht aber ein Dreibettzimmer mit Zzstellbett bekommen. Dieser lag aber direkt an einem Gemeinschaftspool. Dementsprechend haben wir das mal so hingenommen. Die Zimmer waren auch ruhig und wurden vom personal täglich gereinigt. Beim Essen gab es genug Auswahl und auch ein wechselndes Angebot. Auch Eis, crepes, pommes, Pita usw konnte man ab 10 Uhr bis 17 uhr genießen. Crepes gab es sogar noch bis spät Abends. Die Restaurants am Strand können wir nur empfehlen. Wir haben das italienische und das griechische restaurant besucht und es war wirklich sehr lecker. Der Pool ist groß und ein Salzwasserpool. Hier müsste mehr auf durchspülen oder neues zuführen von sauberen Wasser geachtet werden, da man leider von Tag zu Tag merkte das die Wasserqualität schlechter wurde. Das problem mit den dauerhaften belegen von Liegen ist vermutlich überall ein Problem. Am Gemeinschaftspool war man auch der Meinung seine Sachen über Nacht einfach liegen zu lassen. Dies haben wir beim personal angemerkt ...nach 3 Tagen wurde dies dann auch mal angenommen und nicht nur am Hauptpool sondern auch an den kleineren Gemeinschaftspools die Handtücher entfernt. Der Strand ist sehr schön und lädt zum verweilen ein. Abends ging es für uns auch meist zur kinderdisco und später zu der Vorführung. Diese können wir uneingeschränkt empfehlen. Alle Vorstellungen waren einfach fantastisch. An einigen Tagen gab es dann noch Party am steg/Strand. Wir fanden das eine tolle Mischung da über Tag die Kids auf ihre Kosten kamen und Abends man seine Zeit als Erwachsener genießen konnte. Am Strand entlang geht man nur gut 10 min nach Roda. Hier gibt es viele kleine Geschäfte und Tavernen. In großen und ganzen können wir das Hotel und die Anlage sehr empfehlen. Wir hatten einen tollen Familienurlaub
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Cori |
Dear Guest, Everyone at Roda Beach Resort & Spa is delighted to hear from satisfied guests like you! Thank you for choosing to spend your holidays with us and for taking the time to leave such a wonderful review. We’re glad to know that we met your expectations, and we can’t wait to welcome you back for another unique and memorable experience. Kind regards, The Roda Beach Resort & Spa Team