Tanara (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Aufenthalt, nur zu empfehlen.

Gut

Schönes Hotel, sehr grün. Tolle Athmosphäre, ein kleiner Wohlfühlort and dem.man sich sowohl entspannen kann als auch Spaß haben kann.

• Gut
  • Alles fein, keine Luxus Suit, aber das muss es auch nicht sein. War immer sauber und top gepflegt und es ist alles da was man braucht im Urlaub.

• Gut
  • Leckeres Essen, gute Drinks. Sicher keine 5 Star Michellin Küche, aber das braucht ja auch keiner. Alles rund um top und zufriendenstellend. Ich hatte einen tollen Aufenthalt auch im kulinarischen Sinne. Daumen hich für das gesamte Küchenteam.

• Gut
  • Von A bis Z alles top. Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, beim Check in und an den Bars. Sogar das Reinigungspersonal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war freundlich. Ich hatte am meisten Spaß mit dem Entertainment Team, die Jungs und Mädels waren immer sehr freundlich, nett und zu Spaß bereit. Ich kann nicht nachvollziehen, wie manche Menschen sich darüber beschweren können und negativ über Profis wie den Tennislehrer Boby herziehen. Ich habe hier einen unglaublichen Kommentar gelesen und kann nur sagen, ich hatte die besten Tennisstunden und dank Boby werde ich auch zuhause weiter Tennis spielen. Nur weil manche Menschen es nicht hören können, dass sie noch keine Profis sind, macht ihn das sicher nicht zu einem schlechten Trainer oder unfreundlich. Ich fand es Spitze und kann es nur weiterempfehlen. Danke an das Team vor Ort, die jeden Tag einen tollen Job machen um uns Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren.

• Gut
  • Sehr grün im Hotel und auch drum rum. Ausserhalb nicht ganz soviel zu sehen, das Hotel liegt an der ruhigeren Seite der Insel. Allerdings ist es toll zu laufen und die Meerlage mit dem Ausblick ist Wahnsinn.

Super Entertainenment, allem voran die Tenniskurse. An diesem Punkt ein riesiges Lob an den Tennislehrer Boby! DANKE!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Tanara

Dear Guest, We are sincerely grateful for your positive feedback and thrilled to know that your experience at Roda Beach Resort & Spa was a pleasant one. Thank you especially for your kind words about our staff! They are the heart of our resort, and your recognition is truly motivating for them. We can’t wait to have you back for another unforgettable stay under the Greek sun! Warm regards, The Roda Beach Resort & Spa Team