Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Silvia (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Vorfreude auf 2026

Wir kennen das Hotel seit 8 Jahren und fühlen uns dort schon heimisch. Die Anlage ist toll und sehr gepflegt. Trotz der Größe der Anlage sind die Zimmer gut verteilt und man hat Ruhe. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Zimmer hat alles was man braucht und ist mit einer Klimaanlage ausgestattet. Wir haben immer sehr gut geschlafen im Urlaub. Seit diesem Jahr sind die Zimmer neu renoviert und hatten neue Betten. Badezimmer mit begehbarer Dusche.

• Grosse Auswahl am Buffet, hier findet jeder etwas leckeres zu Essen. Trinken kann jeder selbst holen, auch alles vorhanden. Nachtisch immer in grosser Auswahl und sehr lecker. Tische im Innenbereich und Aussenbereich vorhanden.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wurde uns immer sofort geholfen. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt und die Auswahl ist groß und für alle was dabei. Der Personalmanager Makram ist die gute Seele des Hotels. Immer da, immer freundlich und nett, hilfsbereit und für uns schon ein guter Freund.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Städtchen Roda liegt 15 Minuten Strandweg entfernt und ist immer ein Besuch wert. Überhaupt ist die ganze Insel einfach schön, egal ob Städte oder die Landschaft. Da die Insel nicht groß ist, kann man mit dem Auto oder Motorroller tolle Tagesausflüge machen und die Insel erkunden. Die Einheimischen sind sehr freundlich.

Tägliche Abendveranstaltungen werden angeboten für jung und alt. Abwechslungsreich, und aufgeführt von tollen Künstlern. Poolanlage auch toll und groß, wir gehen jedoch immer an den Strand und baden im Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Silvia

Dear Guest, Thank you for your wonderful feedback! It’s always a joy to hear that our guests leave satisfied and filled with positive memories. We’re especially grateful for your kind words regarding our team. Our staff are passionate about offering warm, attentive service, and your praise is the best reward for their hard work. We hope to welcome you again soon for another exceptional stay at Roda Beach Resort & Spa. Warmest regards, The Roda Beach Resort & Spa Team