Carina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden wiederkommen

Gut

Wir hatten hier einen wundervollen Urlaub. Jeder Mitarbeiter ist super freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam macht alles mit so viel Liebe und Herzlichkeit. Das Essen war hervorragend. Das Hotel super schick. Danke an jeden einzelnen der diesen Urlaub unvergesslich gemacht hat.

• Gut
  • Mit drei Personen war unser Zimmer recht klein, aber man kann auch Familienzimmer mit extra Pool buchen. Die sind dann etwas größer. Trotzdem total schön eingerichtet. Hier bekommt man sogar immer eine aufgefüllte Flasche Wasser gratis wieder aufgestellt ins Zimmer.

• Sehr lecker. Immer ausreichend und viel Auswahl. Jedesmal mit live cooking. Für uns gibt es da nichts zu meckern.

• Unglaublich freundlich und hilfsbereit. Jeder Mitarbeiter. Fast alle sprechen englisch. Einige deutsch, einige französisch.

• Gut
  • Zur Stadt Roda sind es 10 Minuten am Strand. Dort erwarten einen kleine Souvenir Shops und leckere einheimische Restaurants. Wir hatten auch hier zwei schöne Abende. Der Transfer zu anderen Aktivitäten ist leider immer mit etwas Fahrzeit verbunden. Direkt in die Stadt Korfu sind es ca 1-1 1/2 Stunden Fahrtzeit. Aber es lohnt sich.

Sportliche Aktivitäten und das Entertainment der Gäste kommen hier auf gar keinen Fall zu kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Carina

Dear Guest, Thank you for your wonderful feedback! It’s always a joy to hear that our guests leave satisfied and filled with positive memories. We’re especially grateful for your kind words regarding our team. Our staff are passionate about offering warm, attentive service, and your praise is the best reward for their hard work. We hope to welcome you again soon for another exceptional stay at Roda Beach Resort & Spa. Warmest regards, The Roda Beach Resort & Spa Team