- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kurz gesagt: Sinkende Zimmer (privat Suite mit Pool). Mittelmäßiges Essen, nettes Personal. Wir waren letztes Jahr dort, wollten einen schönen Urlaub mit Privat Pool erleben und waren dafür bereit viel Geld auszugeben. Meine Frau kommt selber von Rhodos. Sie meinte früher wäre es ein tolles Hotel. Also haben wir mit unserer kleinen Tochter gebucht. Als wir ankamen (gegen 22 Uhr) gingen wir direkt auf Zimmer. Direkt als wir die Tür aufgemacht haben kam uns ein süßlich stinkender Geruch entgegen. Nach der Beschwerde an der Rezeption hieß es dass es ihnen leid tut aber es gäb kein anderes Zimmer. Wir machten Ihnen klar das wir dann unser Geld zurück haben wollen und gehen. (Wäre kein Problem für uns gewesen da genügend Verwandtschaft auf Rhodos lebt). Dann ging es doch dass uns direkt ein Zimmer frisch gereinigt wurde. Ein Putztrupp kam und die armen Damen putzen wie der Teufel. Aber leider mussten wir danach auch feststellen dass das Zimmer stinkt. Trotz intensiven Lüften war es nicht möglich den Gestank zu beseitigen. Es liegt sicher daran dass es früher Raucherzimmer waren. Jetzt nur noch e-Zigaretten zugelassen sind. Die Kurzfassung vom Rest ist dass wir bei der Verwandtschaft geschlafen haben, morgens zum Frühstück ins Hotel sind, tagsüber ein wenig den Pool gebraucht haben. Schlafen war bei dem Gestank nicht möglich. Nach kurzer Zeit hätte man ein Kratzen im Hals. Und dies unserem Kind anzutun haben wir nicht über das Herz gebracht. Dies muss scheinbar in jedem Zimmer so sein, denn tagsüber bis in den späten Abend standen von vielen Suites die Fenster offen. Also konnte man sich aussuchen ob man ersticken oder von den Mücken zerstochen werden wollte.
Leider gibt es nicht 0 Sonnen!!!
Wenn man eine Suite gebucht hat gab es ein separates Restaurant. Hier war das Essen besser, das Personal extrem geschult und freundlich. Die Qualität jedoch auch nicht sehr hoch. (Ich bin nicht sehr wählerisch)
Das Personal ist sehr bemüht. Und Freundlich. Für die Abzocke ihres Chefs können Sie nichts.
Gut per Auto zu erreichen. Zwischen dem Hotel und Kiesstrand ist eine Straße. Rhodos Altstadt nur mit Taxi oder Auto zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Anne |