- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt .. Allerdings ist das Essen nicht so toll .. Teilweise immer kalt .. Keine Abwechslung.. Kein wirkliches Kinderessen.. Personal ist sehr nett und aufmerksam.. Das Zimmer ist auch sehr schön modern (Gartensuite Neubau ) sehr geräumig mit 2 tv.. Da die Anlage sehr groß ist würde ich empfehlen bei der Buchung unbedingt angeben das man nach vorne möchte .. Sonst muss man sehr weit und sehr steile Wege gehen .. Allerdings hat man die Option sich abholen zu lassen und nach vorne fahren zu lassen .. Ist im Preis mit drin .. No Go ist für mich das man keine Option hat draußen zu essen wenn man halpension gebucht hat .. Das muss man dann extra zahlen wenn man auf der Terrasse essen möchte ..Frühstück (halpension) ist meiner Meinung nach kein Frühstück was in ein 5 Sterne Haus gehört .. Abendessen ebenfalls nicht .. Es sind 5 Pools verteilt in der Anlage .. Man sollte meinen es ist genug Platz das jeder einen Stuhl bekommt .. Nicht wirklich da die Laufwege sehr weit sind und fast alle an den hauptpool gehen ..die Pools die verteilt sind haben teilweise keinen Sonnenschirme oder zu wenig keine Bar in der Nähe um was zu trinken oder essen zu kaufen .. Man könnte sich vom Hotel allerdings alles bringen lassen kostet aber wiederum extra pro Bestellung 5 Euro .. Auf der Anlage ist ein Supermarkt was ih sehr gut fand .. Kleine Geschäfte .. Der spa Bereich ist wünderschon .. (Extra kosten) rechts vom Hotel befinden sich kleine Geschäfte .. Restaurants.. Beach bars.. Die man gut zu Fuß erreichen kann .. Mein Fazit ist .. Falls ihr dieses Hotel Bucht ..dann nur mit suite mit privaten Pool .. Das Frühstück draußen im vip Bereich (sehr gut Auswahl sehr gut) Abendessen würde ich weg lassen das lohnt sich nicht .. Allerdings denke ich das der Preis dann auch gigantisch ist und man findet dann vllt noch was besseres als dieses Hotel .. Daher es war gut mit Einschränkungen Auto mieten ..und die Altstadt anschauen wunderschön
- ZimmergrößeGut
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wir haben das Zimmer gewechselt da uns das einfach zu weit hinten war .. Keine Aussicht .. Keine Kaffeemaschine (wie auf Hotel Seite beschrieben) extrem weit zu laufen .. Hat aber super geklappt innerhalb einer Stunde hatten wir ein neues Zimmer
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut