Aylin (19-25)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
SEHR GUT BIS GUT :)

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also um hier mal wirklich eine ehrliche Meinung zu diesem Hotel abzugeben und ein Fazit zu schreiben was auch wirklich auf die Realität zutrifft, muss ich sagen das Hotel war wirklich sehr gut. Ich war dort mit meinen Eltern für 11 Tage und bin erst gestern zurück gekommen aus Rhodos. Ich finde die negativen Bewertungen die hier aufgeschrieben werden sind einfach nur dreist. Dass Menschen hier Fotos reinstellen von jeder kleinen Ecke des Hotels als würden Sie das Hotel kaufen wollen. Einfach nur eine Frechheit. Das Hotel befindet sich auf einer INSEL. Es gibt nicht die alles besten Umstände dort und nicht zu Vergessen, es herrscht in dem Gebiet eine Finanzkrise. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Um wirklich alles auch richtig zu erzählen, das Hotel hat auch seine schlechten Seiten, denn wir wurden zuerst in ein sehr kleines Zimmer gesteckt wo es einfach nur eng war und auch wirklich schlecht gerochen hat. Aber eine kurze Bitte an die Rezeption dass uns das Zimmer nicht gefällt und schon wurde uns sogar das Beste Hotel angeboten nur zu unserer Zufriedenheit. Wir haben dann direkt in ein viel größeres Zimmer gewechselt mit Meerblick. Was die Rezeption angeht gibts nicht viel zu beklagen, denn uns ist so einiges passiert was nicht jede Rezeption so freundlich mitmacht. Zum Bad muss ich sagen, es gab einige fiese Roststellen aber was erwartet man? Es ist ein 5 Sterne Hotel auf einer Insel, das ist das Beste was die DORT bieten können und ich finde man sollte wirklich zufrieden sein und es nicht mit Hotels in Las Vegas vergleichen ;) Mit dem Room Service war es eine ähnliche Geschichte wie mit dem Zimmer, die Lacken wurden nicht von selbst immer gewechselt und das Personal hatte deutlich zu wenig Zeit um all die Zimmer gründlich sauber zu machen. Doch nachdem meine Mama dem Personal dort gesagt hat dass sie gerne eine neue Bettwäsche möchte, 5 Handtücher, 3 Kissen und sonst was für sachen, wurde alles direkt gebracht und gewechselt. Das Essen im Hotel war eine Sache die uns die ganze Zeit gestört hat. Es war selbstverständlich kein 5 Sterne essen und es gab 3 Restaurants die man besuchen konnte ( zum Dinner). Eins davon war eine Katastrophe, es war echt voll und obwohl das Buffet bis um 9:30 angegeben war, waren einige Gerichte schon um 9 uhr leer. Das war zum Beispiel eine Sache die nicht so gut war aber zum Frühstück wo es ebenfalls 3 Restaurants gab, war eins sehr sehr anders als die anderen 2. Man muss sich nur erkundigen und selbst gucken wo es denn besser ist und mehr Auswahl gibt. Jedes Hotel was so einen Massentourismus mitmacht, hat seine guten und schlechten Seiten. Am pool war es eigentlich sehr nice. Die Sonne gab es bis ung. 17 uhr danach ist sie hinter dem Hotel gebäude verschwunden, und man musste ein bisschen mit der Sonne mitwandern aber sonst gabs keine schlechten Seiten vom Pool. Obwohl ich sagen muss dass das Personal an der Pool Bar wirklich teilweise schon ''assig'' und ''aggressiv'' mit einem umgegangen sind. Ich wollte einmal eine Pizza bestellen und hab gefragt was da drauf ist und die Frau hat mich dermaßen angezickt dass ich mir dachte, sorry dass ich wissen will was auf meinem Essen ist. Aber dafür kann das Hotel allgemein nichts, wenn ein Personalmitglied aus soo vieeelen so einen pissigen Charakter hat. Der Strand vor dem Hotel war hässlich, wirklich hässlich. Voll mit Steinen und direkt an der Straße. Es war kein Hawaiii feeeeling aber wenn man 15 minuten gefahren ist war der Strand schon um einiges anders. Auch dafür kann das Hotel nichts dass es an der Nordküste so hässlich und windig erschaffen wurde von Gott. :) Man sollte es nicht so streng sehen. Die Nähe zur Stadt hat uns wirklich sehr sehr gut gefallen. Es war nur 5 Minuten von der Innenstadt und auch der Bus kam direkt vor dem Hotel an. Zu dem Punkt muss man sagen SEHR GUT. Jedoch hat es an der Animation und zum Holiday Feeling ein wenig gefehlt. Es gab keine Riesenrutschen und keine große Animation oder Partys. Jeden Abend gab es shows (Feuer, Akrobatik, Misswahl, Karaoke) in der Kugel wo auf der Innenpool ist. Es ist ein ruhigeres Hotel und für Partys fährt man eben 5 minuten in die Stadt, no big Deal. Ich als 19 Jährige hab es auch 11 Tage ''ausgehalten'' denn schließlich heißt es URLAUB und nicht PARTY ALL THE TIME. Für sowas sollte man doch lieber nach ibiza denn auch deren Barstreet war jetzt keine Partymeile :) Ich hoffe meine Meinung hilft einigen bei der Wahl ihres Hotels, denn auch uns war es sehr schwer uns zu entscheiden ob wir dieses Hotel buchen wollen. Doch es war ein sehr guter und entspannter Urlaub für uns.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out