Das Hotel macht einen richtig guten Gesamteindruck. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, die Zimmer sind wunderschön und die Strandnähe ist auch ein absoluter Pluspunkt.
Wir hatten ein frisch renoviertes, sauberes und wunderschönes Zimmer mit Blick zum Garten. Das Bett war sehr bequem und das Zimmer topmodern ausgestattet. Da wir mit unserer kleinen Tochter unterwegs waren, waren die (noch) offenen Kabel auf dem Balkon ein No-Go. Aber das wird vermutlich bald behoben, da ja aktuell noch einige Zimmer fertig gestellt werden. Die Toilettentüre lässt sich nur nach innen öffnen, was bei der kleinen Toilette etwas unpraktisch ist. Auch etwas unpraktisch ist, dass der Wasserhahn nur auf Bewegung reagiert. Hier muss man dann immer etwas "herumfuchteln", dass das Wassser nicht gleich wieder aus ist. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass es im Hauptgebäude nur 3 kleine Aufzüge gibt. Auf diese kann man teilweise bis zu 5 Minuten warten und sie halten dann auch noch fast in jedem Stockwerk.
Einige bemängeln, dass der Speisesaal einer Massenabfertigung gleicht. Das ist natürlich so, aber wenn man in so ein großes Hotel geht, müssen die Leute ja irgendwo essen. Uns hat es nicht gestört. Vielmehr hat uns der respektlose Umgang gegenüber des Essens mancher Gäste gestört. Es werden Berge von Essen auf den Tellern liegen gelassen und direkt wieder der nächste Teller mit Nachtisch gefüllt. Davon bleibt natürlich auch wieder einiges liegen. Das ist einfach nur traurig mit anzusehen und entsprechende Gäste sollten von den Kellnern darauf hingewiesen werden.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer vom Flughafen Betrug ca. 20 Minuten. Das ist völlig in Ordnung. Der Strand ist nur ca. 3 Gehminuten entfernt. Man erreicht ihn durch eine Unterführung oder über eine Kreuzung mit Fußgängerampel.
Die Pools haben uns gut gefallen. Es gab einen etwas abgelegenen Pool für die Kleinen und zwei weitere Pools für die Erwachsenen. Wir waren mit unserer Tochter einmal im Miniclub und wurden dort sehr freundlich begrüßt. Es gibt dort viele tolle Spielsachen. Wir waren aber nicht lange dort, da der Raum extrem klimatisiert ist und die Klimaanlage direkt ins Bällebad bläst. Außen gibt es einen großen Rutschturm, der auch für gute Laune gesorgt hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Angi |
Dear Angi, Thank you very much for sharing your holiday experience with us! We are excited to read that you have enjoyed so much our hotel’s facilities and convenient location, our team’s hospitality as well as the comforts in combination with luxury our premium rooms offer! Your remarks have been appreciated and we all look forward to welcoming you back with our best attention and care! With our best regards from sunny Rodos, Katerina Manousaki Public Relations Manager