Tolles Hotel mit super Personal. Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Werden wiederkommen!!
Hatten ein tollen Superior Doppelzimmer mit Meerblick. Es war alles sehr sauber und im Top Zustand. Was ich nicht so toll fand war die Dusche in der Wanne das ist meiner Meinung nach nichtmehr zeitgemäß aber war top sauber und ordentlich. Hier hatte jemand geschrieben das die Matratzen sehr hart sind und man auch auf den Fliesen schlafen kann, das stimmt tatsächlich ABER ich habe nach der ersten Nacht an der Info gesagt das mir die Matratzen zu hart sind und ich dadurch schlecht geschlafen habe. Kein Problem hieß es von Mika an der Rezeption und am Abend hatten wir einen Topper auf den Matratzen und es war nicht mehr so hart und wir konnten super schlafen. Also Leute redet mit dem Personal die versuchen schon es euch so angenehm wie möglich zu machen!!
Naja ich hab fast 4 Kilo in einer Woche zugenommen mehr brauch ich dazu glaub nicht sagen. ;-) Essen war immer super, und es gab jeden Tag was anderes. Mal griechisch, mal italienisch, mal chinesisch also nie eintönig.
Ohne Worte 5*, hatten noch nie so freundliches Personal wie hier, egal ob Putzfrau oder Hoteldirektor alle waren immer sehr nett und sind auf alle Wünsche eingegangen.
Tolle Lage direkt am eigenen Sand/Steinstrand das Wasser ist Glasklar der Wahnsinn. Die Liegen am Stand sind sehr bequem und für Hotelbesucher kostenlos. Würde euch Badeschuhe empfehlen, gibt es im Hauseigenen Supermarkt für 12€ also auch nicht überteuert. Fahrt vom Airport zum Hotel ging auch relativ schnell glaub es waren keine 30 Minuten.
Alles gut zu erreichen. Am Strand gibt es Jetzski, Banane reiten usw. Lindos in 40 Minuten erreichbar und Rhodos Altstadt in 15 Minuten. Waren auch im Schnetterlingstal aber das muss man nicht zwingend sehen aber das ist Ansichtssache.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie im Rodos Palladium unser Gast waren. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass sowohl unsere Anlage als auch die Qualität und Vielfalt der Speisen in unserem Hotel sowie der Service unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre herausragende Bewertung ist eine wunderbare Anerkennung für all unsere Anstrengungen. Gerne möchetn wir Ihren mitteleilen das unsere Superior-Zimmer mit Meerblick sowie die Deluxe-Zimmer mit Landblick ab Ende dieser Saison renoviert werden. Die Renovierungen umfassen die Integration von ebenerdigen Duschen. Somit verleihen wir den Räumen eine moderne und elegante Atmosphäre, die den Luxus und Bequemlichkeit miteinander verbindet. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Rhodos erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor