Klaus Dieter (71+)
Verreist als Paar • September 2025
Enttäuschende Sicht vom Balkon für den Preis.

Die Aussicht vom Balkon war sehr mangelhaft, der Blick war in den Abfallhof ,auf eine Wildnis und auf die Rückseite vom Hauptgebäude und ein Stück vom Meer.Für So viel Geld hätte ich mir einen Blick auf Pool oder Garten gewünscht.Das war sehr enttäuschend für mich nächstes Mal ein anderes Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Vorname:Klaus Dieter
Alter:71+

Sehr geehrter Klaus Dieter , Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Wir bedauern sehr, dass die Aussicht von Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Hinweise unserer Gäste sehr ernst nehmen. Nach Zimmerverfügbarkeit sind wir stets bemüht, alternative Optionen anzubieten, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, eine passende Lösung für Sie zu finden. Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem gewohnten Service und Komfort zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage