Sehr gepflegtes Hotel mit sehr schöner sauberer Poolanlage, sehr gut, dass ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand vorhanden sind. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Gutes abwechslungsreiches Büffet, dass immer schnell aufgefüllt wurde. Schönes Zimmer mit bequemen Betten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bequeme Betten, positiv der Wasserkocher zur Zubereitung von Tee oder Kaffee
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr reichhaltiges Buffet, dass sehr ansprechend angerichtet war. Leider waren die Speisen an den Kochstationen oft nur lauwarm, was sehr schade war. Geschmacklich war das Essen lecker. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend
- DeutschkenntnisseEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, sodass man gut auf eigene Faust Ausflüge unternehmen kann. Am Strand vor dem Nachbarhotel (Marquise) war sogar eine Schifffahrtsverbindung nach Rhodos Stadt und Faliraki
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Bärbel, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie das Rodos Palladium für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Wertschätzung bedeuten uns viel und motivieren unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.Wir sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor