Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr sauber, sehr gutes Essen

Ein relativ großer Hotelkomplex, in direkter Strandlage. Allerdings an einer Hauptverkehrsstraße, deshalb hört man den Straßenlärm, in den Zimmern, da es in der typischen Bauweise, offene Gänge , Türen zur Straße, wegen des Meerblicks.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zwei verschiedene zimmertypen, einmal den gebuchte Deluxe mit Meerblick. Ein sehr schönes Zimmer mit gemütlichen Betten, einem renovierten Bad, mit ebenerdiger Dusche , aber eben leider auch nachts sehr laut, eben wegen der verlagernden Straße. Wir durften das Zimmer wechseln, in ein ruhigeres Zimmer, das aber leider keinen Meerblick und auch kein renoviertes Bad hatte. Ein sehr großes Dreibett-Zimmer, das seitlich auch Meerblick hatte, allerdings mit sehr vielen Mücken auf dem Balkon, deshalb hatten wir diesen nicht genutzt. Die Betten waren hier genauso gemütlich, wie im ersten, allerdings konnten wir am Leben der Mitbewohner teilhaben, denn alles Zimmer sind sehr hellhörig. Wenn im Nebenzimmer geduscht wurde, hörten wir es, wenn über uns gelaufen wurde hörten wir es ebenfalls usw. Gemütliche Betten alleine sind nicht garant für eine gute Nachtruhe, leider.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ob morgens oder abends, es gibt genügend Auswahl, für jeden. Die Qualität des Essens und die Darreichung, waren sehr gut, geschmacklich ebenfalls. Eine Auswahl von Fisch und Fleisch, länderspezifische Themenabende, sehr feine Vorspeisen und wer mehr möchte, kann im thalassa a la carte Restaurant schlemmen, allerdings gegen Bezahlung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Egal wo man hinkam, gab es ein sehr freundliches „kalimera, -spera” oder Ben in Englisch oder deutsch. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld 😉.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt nicht ganz so weit von Rhodos-Stadt entfernt. Eine Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel, Taxis in unmittelbarer Nähe und eine Autovermietung liegt im Hotel.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Birgit, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium Leisure & Wellness herzlich bei Ihnen bedanken.Es freut uns sehr, von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und ich versichere Ihnen, dass ich alle Ihre Bemerkungen ernst zur Kenntnis genommen habe. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen, und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage
    Reiseveranstalter: ITS