ein wunderbares Hotel mit überaus freundlichem Personal. Insgesamt sehr ruhig und wenn man nicht zur Stoßzeit zum Frühstück geht, hat man sehr viel Privatsphäre. Alles ist tip-top sauber und gepflegt. Am zentralen Pool gibt es eigentlich immer eine freie Liege, zur Not kann man auf den Pool am Open-Air-Fitness ausweichen. Wir hatten Halbpension und konnten zwischen den beiden Restaurants (Rodostamo - am Pool bzw. das Bistro Avalle an der Straße direkt neben dem Hotel) jeweils 3-Gänge Menüs aus der reichhaltigen Karte zusammenstellen. Im Rodostamo Restaurant gab es darüber hinaus noch täglich wechselnde Vorsuppen, Vorspeisen sowie jeweils ein vegetarisches und nicht-vergetarisches Hauptgericht. Alles in toller Qualität, sehr lecker und nett angerichtet. Das Personal von der Rezeption über Zimmermädchen bis hin zu den Restaurants ist überaus freundlich. Im Wesentlichen wird Englisch gesprochen, wir haben nur vereinzelt deutsch-sprechende Gäste gesehen. Im Hauptgebäude ist links aktuell eine weitere Etage mit ca. 18 Zimmern im Ausbau ohne dass wir dadurch irgendwie gestört wurden. Wir hatten eine späte Abreise, bekamen aber ein Dusch-Zimmer, da wir unser Zimmer leider nicht länger nutzen konnten.
modern und sehr gepflegt
zwei sehr gute Restaurants, wir hatten Halbpension, bei der wir beiden Restaurants aus der reichhaltigen Karte 3 Gänge zusammenstellen konnten.
wir haben selten so einen freundlichen Service erlebt.
ca. eine halbe Stunde reine Fahrzeit vom Flughafen. Sehr gute Bus-Verbindung in die Stadt. Ansonsten empfiehlt sich ein Mietwagen (auch im Hotel zu bekommen), Parkplätze sind am Hotel kostenlos verfügbar. Dies ist kein Hotel für einen ausgesprochenen Strand-Urlaub, wenn man vom Hotel direkt den Strand ansteuern will.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Frank |