Ein Hotel mit Wohlfühlkarakter, wunderschön eingebettet in eine Naturlandschaft. ganz unser Geschmack. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher gerne wieder. Die Sorgfalt der Auswahl aus regionalen Speisen hat uns beeindruckt. Ich würde mir wünschen, dass es auch Angebote für eine Nacht gibt. Die konnte ich auf der Homepage nicht finden.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edith |
Liebe Frau Edith, vielen Dank für Ihr herzliches Feedback zu der Qualität der Speisen. Gerne leiten wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Zu Ihrer Frage bezüglich der Informationen auf unserer Homepage darf Ihnen sagen, dass wir üblicherweise einen Mindestaufenthalt von 2 Nächten haben. Wir legen großen Wert auf die persönliche Kommunikation und Beratung. Wenn Sie also Fragen haben, kontaktieren Sie bitte immer direkt unser Reservierungsteam. (Tel.: (+)43 (0)3383 5100 - 9449; Fax: (+)43 (0)3383 5100 - 808; Email: urlaubsschneiderei@rogner.com). Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. In der Zwischenzeit arbeiten wir an weiteren Highlights und Erlebnissen, damit es immer etwas Neues zu entdecken gibt. Bis bald im Rogner Bad Blumau