Andrea (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2005 • 3-5 Tage • Strand
Auch nach dem 4. Mal nicht langweilig

Gut

Als ich das erste mal dieses Hotel betrat wurde mir schon ganz anders. Allein schon die Architektur ist ein Besuch wert. Die Größe: es ist in mehrere Bereiche bzw. Preisklassen gegliedert. Ich empflehle wärmstens die Zimmer im Ziegelhaus (liegen am nächsten zur Therme und zum Restaurant, man erspart sich weite Wege quer durch die Therme) Ich empfehle dieses Hotel allen, die einen entspannten Wellnes Urlaub möchten, ohne weit weg zu fahren. Kinder sind eher weniger vertreten.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Mit zwei Stühlen, Tisch und was sonst noch alles dazugehört. Fön, Minibar (gegen Geb.), Sat-TV (Wo man über seine bisherigen Kosten und Konsumationen informiert wird) Spa vorhanden, nie genützt (eher teurer),. Therme selber ist herrlichl. Sie wird in 2 Bereiche (Vulcania und "normale" Therme) unterteilt. Die Sauna ist sehr zum empfehlen. Da ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • HMM, kein Wunder, dass wir jedesmal ein paar Kilo zunehmen. Man bekommt alles, was man sich nur wünschen kann. Alles vom Buffet. Zum Frühstück: Früchte, Gemüse, Cereals, div. Brotsorten (mit Beschreibung), Wurst, Käse,..... Abendessen: 4-gängig. Achtung, die Teller von der Hauptspeise sind heiß. Von wegen rohes oder gar kaltes essen. Ist uns noch nie passiert. Die Bar zum Empfehlen. Einziger Minuspunkt. Die Getränke gehen ins Geld. Aber beim Wein ist man gut beraten.

• Da kann ich nur sagen. ALLE ausnahmslos, freundlich. Ich wüßte niemanden über den ich mich beschweren könnte. Natürlich hat manch einer einen schlechten Tag, jedoch, wir sind alle nur Menschen!!! Shuttle Service nicht in Ansrpuch genommen.

• Gut
  • Naja, es liegt nicht zentral. Ich empflehle auf jedenfall ein Auto bei längerem Aufenthalt. Da wir aus Tirol kommen, fahren wir immer mit dem Auto. Ist sehr nützlich, obwohl das nette Dörfchen in einer guten halben Stunde erreicht ist. (Der Weg führt neben dem Bach und hat einige Stationen zum Begutachten: einen kleinen Ententeich zb.) Fürstenfeld ist etwa 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Aber Achtung!!! Die Polizei ist gerne zugegen auf dieser Strecke, langsam fahren!!!!

Wir besuchten auch die Schokoladenmanufaktur, ZOTTER. In etwa einer halben Stunde zu erreichen. Auch sehr empfehlenswert, da Führungen für ca. 8 Euro angeboten werden (mit anschließender Verkostung). Fürstenfeld ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Ist nicht weit weg und man bekommt doch alles. Graz, ca. eine halbe bis dreiviertel Stunde Anfahrt. Auch sehenswert!

Dauer:3-5 Tage im September 2005
    Vorname:Andrea