- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einzigartige Architektur und schöne Bade-/Saunalandschaften sind kein Garant für einen echten Wohlfühlurlaub. Die gesamte Atmospähre behagte uns nicht. Das Personal war nicht recht freundlich, das Essen (Abendbuffet) eine Zumutung, keinesfalls einem 4-Stern-Hotel entsprechend. Wohltuend hervorzuheben wäre das Personal im Restaurant "Regentag", das auf unsere Beschwerde bezügl des Mittagessens sehr kompetent und kundenfreundlch reagiert hat. Als Nepp empfanden wir, dass man für Spezialaufgüsse in der Sauna extra bezahlten sollte. Die Abendbar hat nur einen kleinen Gastraum für Nichtraucher. Als wir uns an einen nicht als reserviert gekennzeichneten Tischchen niedersetzen wollten, wurden wir vom Kellner recht unwirsch darauf aufmerksam gemacht, dass dieser Tisch - wie auch andere daneben (gekennzeichnet) - schon reserviert ist. Eine solche Frechheit und Unverfrorenheit ist uns - als Vielreisende - noch nie passiert. Wir waren schon in sehr vielen Wellness-Hotels im In- und Ausland, aber so viele Negativerfahrungen in einem 4-Sterne-Hotel wie hier in Bad Blumau haben wir noch nie gemacht. Wir waren zum ersten Mal hier und mit Bestimmtheit auch zum letzten Mal. Für das hier verlangte Geld kann man in weitaus besseren Wellness-Hotels urlauben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut