Alessa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Balance und Einklang, eher weniger..

Schlecht

natürlich, hundertwasser polarisiert. hat uns gefallen und beeindruckt. alles war sauber, halbpension mehr als ausreichend (da hat uns wirklich nichts gefehlt). leider herrschte durch das verhalten der anderen gäste ein wenig kantinenstimmung.von der ellenbogen-technik möchte ich erst gar nicht anfangen. außerdem mussten wir beim buffet teilweise auf herumlaufende kinder aufpassen, keine balance. kein einklang. meiner meinung nach gaukelt die homepage bzw. diverse broschüren ein falsches bild des hotels/der therme vor. unser zimmer war umzingelt von familien. lautstärke, gekreische, heulen war unerträglich (va. abends). waren kurz davor uns zu beschweren. preis-leistungsverhältnis war halbwegs in ordnung, aber eigentlich auch nur, weil wir das sommerspaß-angebot nutzten und somit eine nacht gratis war. sonst wäre es uns zu teuer gewesen. für familien zu empfehlen, die frage ist nur, ob eine therme, die für einklang und ruhe steht, darauf abzielt. für uns als paar war es leider nicht das richtige.

• leider ohne balkon, fand ich ein wenig schade. ansonsten sauber, groß genug, eine kleine sanierung wär mal nicht schlecht. man merkt das alter des hotels.

• da hat wirklich nichts gefehlt. fisch war jeden abend ausgezeichnet! ich denke, da ist für jeden etwas dabei.

• es waren alle sehr nett und zuvorkommend, da gibt es nichts zu beanstanden!

• beim spazieren gehen kommt man bei pferden, schweinen, schafen, hühnern usw. vorbei, hat uns sehr gut gefallen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

die therme blumau macht auf der homepage den eindruck des absoluten ruhepols und der erholung. ging leider gar nicht. es herrschte freibadstimmung in allen bereichen (innen, sauna, vulkania). kenne das, aus anderen thermen ganz anders. und kindergekreische möchte ich in einer therme eigentlich auch nicht hören, sorry.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness