Dino (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessBeste Therme! Sollte man unbedingt besuchen!

Gut

Mega Kulisse, eine einzigartige Architektur unbeschreiblich schön. Service, Sauberkeit, Kulinarik, Angebote wie Massagen oder Sport einfach PERFEKT!!! Sehr warmes wohltuendes Wasser. Riesige ausen und innen Becken auch wenn die maximale Besucherzahl erreicht ist fühlt man trotzdem nicht eingeschränkt und vor allem diese Ruhe gibt es nirgendwo sonst. Man muss es wirklich erlebt haben werde mit meiner Frau keine andere Therme mehr besuchen ;). Kann man nur empfehlen (mache ich auch). Die Auszeichnung(zum 8mal in Folge) für die beste Therme ist wirklich gerechtfertigt! Es ist einfach für jeden was dabei besser kann man sich nirgendwo entspannen und erholen!

• Walddorf Suite: sehr groß sehr sauber und wohnlich eingerichtet. Was will man mehr.

• Seeeehr gut und für jeden was dabei egal ob Frühstück- oder Abendbuffet. Alles frisch und eine riesige Auswahl.

• Perfekt, jeder Wunsch wird herzlich angenommen und auch umgesetzt.

• Ruhige Lage neben einen kleinen Berg auch zum Spaziergang einladend.

• Wellness
    • Sport

Freizeitsport Fitnessraum walking usw. Auch Wassersport programm gibt es. Hab nichts ausprobiert nur gesehen das es ein großes Angebot gibt. Auch Thermen Führungen gibt es und noch viel mehr an das ich mich leider nicht mehr erinnern kann;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023