Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Beste Therme

Sehr schöne Anlage. Der Stil von Hundertwasser gefällt mir sehr gut. Sind schon viele Jahre Stammgäste des Hotels und wollte jetzt auch mal meine Meinung sagen. Vor allem was das Essen betrifft. Hab viele Bewertungen anderer Urlauber gelesen und kann absolut nicht nachvollziehen warum so viele das Essen bemängeln. Alles ist frisch und selbstgemacht. Geschmacklich auch sehr gut. Wobei ich sagen muss bei manchen Gerichten könnte man vielleicht mehr Gewürze verwenden und mehr salzen. Aber meistens passt es. In Zeiten wie jetzt finde ich es super das ein Hotel so darauf achtet regionale Produkte zu verkochen und nicht nur Fertigprodukte. Ich finde in den letzten Jahren ist sehr viel gemacht worden. In jeder Hinsicht. Finde das gut. Aber ich hoffe das es nicht irgentwann den Stil von Hundertwasser verliert. So wie zum Beispiel das ändern der Einhandmischer. Wobei ich es ja verstehe wegen dem Wasserverbrauch. Ich rede aber von so Sachen wie zum Beispiel die Bäume in den Gängen oder die bunten Säulen usw... Zum Stammkundenprogramm möchte ich sagen, dass mit den Punkten finde ich super. Ich hab mir aber schon öfter gedacht es wäre irgentwie schön wenn man zusätzlich irgentwann mal einen eigenen Bademantel kriegen würde oder eine eigene Chipuhr. Kenn das von Erzählungen anderer Thermen. Ich finde generell, langjährige Stammkunden sollten mehr Vorteile geniessen. Die Badelandschaft ist ein Traum. Auch wenn die Therme voll ist finde ich, kommt einem das trotzdem nicht so vor, da die Therme so gross ist. Fazit: Für uns ist die Therme perfekt und wir werden noch viele Jahre hier herfahren.

• Zimmer finde ich sehr schön. Es wird immer wieder mal was neu gemacht. Wir schlafen sehr gut und finden das die Betten genau passen.

• Wie gesagt uns schmeckt das Essen sehr gut. Es ist immer etwas dabei.

• Wir wurden die vielen male die wir schon hier verbracht haben immer gut behandelt. Von allen Mitarbeitern. Vor allem heuer an Silvester. So einen netten aufmerksamen Kellner hatten wir so noch nie erlebt. ☺ Auch beim Früstück oder Spa Bereich. Und vor allem möchte ich auch mal ein Lob aussprechen an die Bademeister, die denke ich sehr viel zu tun haben, da sie ja die vip Packages auch mitmachen. Auch an die herzlichen Dank. Danke einfach an alle, die unseren Aufenthalt immer so wunderschön machen mit ihrer herzlichen Art und Freundlichkeit. Ist sicher auch nicht einfach weil man ja ab und zu auch mal schlechte Tage hat.

• Zur Umgebung kann ich nicht wirklich viel sagen, da wir meistens nur etwas spazieren gehen im Thermengelände. Geschäfte gibt es, wo wir schon ein paar mal hingefahren sind. Ansonsten bleiben wir meist in der Anlage.

• Wellness
    • Sport

Haben schon öfters mal die Angebote in Anspruch genommen. Zb das Aquajogging oder Kräuterwanderungen usw... Finde das Angebot ist super.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness