Die Anlage besticht einfach immer wieder durch ihre architektonische Einzigartigkeit! Obwohl schon langsam der Zahn der Zeit nagt, ist es immer noch ein sehr nettes Hotel. Es ist zwar alles sehr weitläufig, aber schliesslich ist man ja auf Urlaub. Wir waren über Weihnachten da und es gab recht viele ausländische Gäste, kann aber nicht sagen, welche Nationalitäten. Alter: von 3-90 Jahre -> es gab genug kleine Kinder, was aber wahrscheinlich auch mit Weihnachten zusammenhing.
Die Zimmer sind eher klein, haben aber alles, was man braucht.
A la Carte auf jeden Fall zu empfehlen, das Buffett war ganz ok.
Der Service war im Grunde sehr gut, alle waren gut gelaunt - trotz Feiertagsdienst!! Sehr nett war auch die Idee, dass die Gäste am Heiligen Abend auf alle Getränke in den Restaurants eingeladen waren - schade war dann wiederrum, dass man einen guten Rotwein (um immerhin rd. EUR 5. 00 in einem Weißweinglas serviert bekommt (!). Auf die Frage, ob es keine Rotweingläser gibt, meinte man, "Nein, leider nicht, die sind alle aufgebaut" - Schade. Generell war es ein wenig "schmuddelig", Wollmäuse in den Fluren, Gartenerde auf den Treppen - aber das lag wahrscheinlich am eingeschränkten Feiertagsdienst.
Von der Autobahn schnell erreichbar, ruhige Lage
Irgendwo hatten wir gehört, dass die Preise im Rogner Bad sehr gesalzen sind, aber dafür sei auch alles sehr exklusiv und weitläufig. Davon haben wir leider nichts bemerkt. Die Liegen standen dicht an dicht, alles sehr laut (Ohropx sehr zu empfehlen!), sogar im RAum der Stille, sämtliche Liegebetten waren immer reserviert, obwohl kaum jemand jemals dort lag. Teilweise haben Leute mehrere Liegen reserviert (!?) und tw. können die Liegebetten sogar über das Management gebucht werden (ist dann ein Schild mit Text "Dieses Bett ist exklusiv für xx reserviert) - wenn man das vorher weiß, könnte man sich dies ja auch reservieren lassen, aber so ist ein bisschen fad...! Dafür ist das Thermalwasser ber wieder sehr angenehm warm.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Vorname: | Ina & Josef |