Norbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bleiben Sie zuhause...

Gut

wenn Sie was zu kritisieren suchen, man findet wenig was sich lohnt, um sich darüber aufzuregen. Sehr sauberes Hotel, Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber immer sehr sauber gehalten. Das Zimmer war mit Safe, TV-Gerät mit allen deutschsprachigen Sendern und einem grossen Doppelbett ausgestattet.

• Gut
  • Beim Frühstücksbuffet gibt es alles was das Herz begehrt. Die Damen machen dort einen tollen Job und sind sehr freundlich. Am Nachmittag waren wir im Regentag wo wir einen Schinken-Käse-Toast bestellten, aber Knoblauchcremesuppe bekamen. War wahrscheinlich ein Hörfehler des ungarischen Kellners, sollte aber nicht passieren. Der Kaffee in der Speis ist auch sehr zu empfehlen, die Bedienung dort ebenso. Zum Abendessen gab es kalte Vorspeisen, die auch für das Auge hervorragend angerichtet wurden. Was ich kritisiere ist, dass mir in der Steiermark ein Bier aus Wien angeboten wird.(??). Wer kein Fleisch mochte, konnte zum Fisch ( hervorragend die mediterrane Fischpfanne ) oder an die Nudeltheke ausweichen. Zum Nachtisch gab es verschiedenste Süßspeisen und Eis. Die Produkte stammen alle aus der Region und wurden immer sehr gut zubereitet. DANKE im Nachhinein.

• Eigentlich hervorragend. Von der Buchung, Check-In und Check-Out lief alles freundlichst ab. Sogar E-Mails vor und nach dem Kurzurlaub wurden verschickt um sich für die Buchung zu bedanken. Ich gebe ein DANKE zurück, man fühlt sich schon sehr wohl und kann sich erholen.

• In 70 Minuten von meinem Zuhause aus erreichbar. Autobahnausfahrt Sebersdorf nehmen und immer der Beschilderung folgen. Man kann fast bis zur Rezeption fahren.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Lieber Herr Norbert, vielen Dank für die herzlichen Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Mit riesiger Freude nehmen wir Ihr Dankeschön an und leiten es an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Ihre Anregungen helfen uns dabei, unseren Service konstant zu verbessern, daher nehmen wir Ihr Feedback ernst. Zu Ihren Anregungen darf ich Ihnen wie folgt antworten: Wir haben uns für die Biermarke Ottakringer entschieden, da unsere Eigentümer – Familie Rogner mit der Familie Wenkheim von Ottakringer eine langjährige Freundschaft über zwei Generationen hinaus verbindet. Zudem ist das von uns geführte Ottakringer Bio Bier Pur, die einzige Fassherstellung für Tankanlagen, welche es in Österreich gibt. Da wir sehr viele Gäste aus dem Raum Wien und Niederösterreich bei uns begrüßen, ist die Biersorte sehr beliebt. Weiters wird zur Bierherstellung ausschließlich Steirisches Quellwasser verwendet. Wir beziehen aufgrund unseres nachhaltigen Wirtschaftskreislaufes das Bier nur in Sammeltransporten um den CO2 Ausstoß so gering wie möglich zu halten. Ihre Anregung nehmen wir sehr ernst und werden diese bei den nächsten Verhandlungen sehr gerne berücksichtigen und etwaig auch die Aufnahme von einer weiteren Biersorte gemeinsam mit dem Management überdenken. Wir bedanken uns sehr für Ihre Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig und jegliches Tun innerhalb der Anlage hat das Ziel, Sie und all unsere Gäste zu begeistern. Wir hoffen, Sie kommen uns wieder besuchen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Rogner Bad Blumau Ihr Rogner Bad Blumau Team