Christa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Strand
Der etwas feinere Urlaub

Wir waren 3 Tage im Hotel incl. Halbpension. Das Hotel ist ein sehr eigenes, wunderschönes Hotel, das sich doch durch seine Architektur schon von all den anderen Wellnesshotels abschneidet. Ich hatte in den 3 Tagen den Eindruck, das dieses Hotel eher etwas für die feinere Art ist, d.h. das die Gäste den gehobenen Stil gewohnt sind und sich auch so verhalten. Hier Menschen kennenzulernen oder in Kontakt zu treten ist hier sehr schwierig. Mein Mann und ich sind ein sehr lustiges Paar, wir lernen immer viele Leute kennen und sind sehr offen für Gespräche, jedoch war das hier eine echte Herausforderung (auch abends an der Bar). Hier wird die Ruhe hoch geschrieben. Auch was das Essen betrifft hatten wir den Eindruck, das es eher die gehobene Klasse ist und das bodenständige fehlt hier ein bißchen. Das Essen war perfekt, das Frühstück auch wunderbar und viel aber wenn jemand hier auf eine Hausmannskost wartet, ist er eindeutig falsch am Platz. Wer das feine und gehobene möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Die Zimmer waren immer tip top in einwandfreiem Zustand und von der Größe her genau richtig. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt von 25 bis 60 Jahre, aber doch eher das mittlere Alter. Das Hotel kann sehr viele verschiedene Bereiche bieten, man hat viel Abwechslung. Wer einen gehobenen und feinen Urlaub in besonderer ruhiger Atmosphäre machen möchte, der ist hier genau richtig.

• Sehr schön, von der Größe her optimal und auch die Ausstattung ist passend. Beim Fernseher kann man die aktuelle Rechnung sich anschauen, das find ich eine super Idee, so hat man die genaue Übersicht, wieviel man zu zahlen hat. Nicht das man am Schluß nicht abreisen kann, weil die Rechnung alles sprengt

• Gut
  • Wer es gehoben und fein liebt, der ist hier genau richtig. Die natürliche Hausmannskost fehlt hier ein bißchen, es gibt doch sehr oft ausgefallene oder Gerichte, die man überhaupt nicht kennt.

• Das Service ist tip top, Freundlichkeit wird hier großgeschrieben, und man hat wirklich das Gefühl, das das Personal gerne arbeitet. Die Zimmerreinigung erfolgt prompt wenn man das Schild dafür auf die Türschnalle raus hängt.

• Die Lage ist eher ruhig, zu Fuß muß man schon ein stückchen gehen um z. b. in einen Lebensmittelmarkt zu kommen. Ansonsten muß man eher das Auto nehmen. Wenn man abends ausgehen muss, empfiehlt es sich mit dem Auto nach Fürstenfeld zu fahren, da gibt es schon einiges an Shopping Möglichkeiten und auch um auszugehen. Aber Bad Blumau selber ist ein ganz kleines Dörflein.

Es wird hier sehr viel angeboten was Sport betrifft. Jeden Tag zum Frühstück bekommt man eine Zeitung wo die genauen Zeiten drinnen stehen welcher Sport wann angeboten wird. Der Pool ist super warm, sehr entspannend und das absolute Highlite ist der Thermensee.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Christa